Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Гифки дня Гифки дня Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме

Зрители едва не побили Владимира Кузьмина на его концерте в Москве (1 фото)

855
1

Известный рокер Владимир Кузьмин сорвал собственный концерт в Москве. Мероприятие проходило в ДК «Меридиан» на Профсоюзной улице.
По словам одного из зрителей, выложившего в Сеть кадры выступления певца, артист был в «дико невменяемом состоянии». Как сообщил очевидец, Кузьмин отыграл две песни, а затем на сцену стали выходить зрители, которые почувствовали неладное: музыкант играл на гитаре как-то вяло и заторможенно, да и вообще, судя по видео, с трудом стоял на ногах.
В итоге на сцене собралось около десятка возмущенных зрителей, потребовавших от звезды объяснений.
Очевидец: «Народ дико недоволен и пошел с ним разбираться на сцену… Владимир подвел публику. У него там отбирают гитару. Концерт состоял из двух песен. Да, Владимиру Кузьмину чуть не наваляли по щам».
В правоохранительных органах информацию об инциденте подтвердили, сообщив, что недовольные люди потребовали от дирекции возврата денег за испорченный вечер.
www.youtube.com/watch?v=1_Hna28Qvhc#t=41

Источник: news.rufoart.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Показать все 6 ответов