Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Украинский дзюдоист оказал помощь травмированному россиянину (1 фото)

15160
1

Украинский дзюдоист Яков Хаммам помог российскому спортсмену Руслану Шахбазову на юниорском чемпионате мира. Об этом сообщает «Сегодня.ua». Во время финальной схватки россиянин получил травму и не смог продолжить поединок. Украинец оказал Шахбазову помощь и сопроводил с татами к тренерскому штабу. В итоге Хаммам завоевал золотую медаль мирового первенства. За свой поступок спортсмен также получил награду «Дух дзюдо».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
153
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
123
ВальдЕмарОвич 3 года назад
+
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Avalon Steppler dog254 3 года назад
НЕ болтай ерундой!
−7
Greg Klimov 3 года назад
Спорт и политика ,не совместимы!!!!!!!
58
sf_worms 3 года назад
причём тут какой-то выдающийся поступок. На мой взгляд стардантное поведение одекватных людей в спорте.
−324
primorets sf_worms 3 года назад
Это адекватное поведение людей в жизни, а не только в спорте. Но многие об этом забыли.
58
sf_worms primorets 3 года назад
с поправкой согласен
−4
Dmitry Volkov 3 года назад
Заголовок новости звучит почти как "Немец оказал помощь раненому русскому" в 1943-м году.
52
Константин 3 года назад
в жопу политику!
−2
ВиталийМорозов Сергей 3 года назад
скорее, он просто не смотрит Киселёв-ТВ...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1287
Юрец Вашингтон 3 года назад
И На х.у.й.а пинка иму
−2
ВиталийМорозов Nahim 3 года назад
А вы посмотрите в Ю-тубе видео, где 2 русскоязычных журналиста провели эксперимент в Питере и Майями - сколько посторонних людей помогут на улице человеку, которому стало плохо и он присел на землю. В Питере - 2 человека в течении 1 часа, в Майами - через пару минут кто-то подходил и предлагал свою помощь. Вот такие "пиндосы"...
Показать ещё 40 комментариев (из 137)