“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Гифки дня Гифки дня Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Фрукты смерти (2 фото)

97723
2

Как выяснилось, первая порция российских антисанкций, введенных в ответ на санкции против России, сдетонировали по-настоящему только сейчас .

Источник: www.contextap.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
600
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
600  комментариев
−47
Микола 3 года назад
)))))))

elmundo.es/elmundo/2011/06/23/economia/1308850487.html))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
−47
Микола 3 года назад
от статья рпа ети фрукти: фейк кремля))))
Ложная тревога здоровья активирована немецкими властями 26 мая до предполагаемого заражения игре испанских огурцов с вредной штамма кишечной палочкой E. палочка »заставил производителей отказаться от Альмерии, то в общей сложности 18 115 тонн фруктов и овощей, которые в конечном итоге должны были быть уничтожены.

Так что источники перешли от Министерства сельского хозяйства и рыболовства Андалусии, которые указали, что вывод такого количества продукции между этой даты и 18 июня был учтен производителями с использованием данных, предоставленных как Благодаря своей OPFH как индивидуально.
Помидор, наиболее пострадавших

Таким образом, Департамент обнаружил, что произошли значительные убытки "С первого дня" в боевой готовности, что было отнести к несколько игр огурцов. Тем не менее, специфический продукт, который обвинил последствий ложной тревоге был помидор, который, наконец, удалены единовременно 10944 тонн в Альмерии.

FVPOs указали, что вывод продукции в Альмерии составил 10933 тонн, из которых 1783 являются огурец, 6457 помидор и 1685 дыни, а остальные, в меньшей степени, сделать другие продукты, такие как арбуз, баклажан , перец, салат и цуккини. Цифры, предоставленные производителями путем индивидуально через провинции делегации сельского хозяйства отражают снятые 7182 тонн продукции, из которых 1731 являются огурцы и помидоры являются 4487.

Количество также переехал в зеленой уборки, то есть, продукты, которые были вынуждены не быть собранной низкой цене или доходности в отсутствие рынка. Это в общей сложности 1449 гектаров посевов, где помидоры снова наиболее пострадавших, как это представляет собой суммарные 965 га, т.е. 68,2 процента от площади зимовки в провинции, в соответствии индивидуальный производители и организации производителей.
Встреча для устранения последствий

Со своей стороны, министр сельского хозяйства и рыболовства, Клара Агилера, которая состоялась в Motril (Granada) встреча с представителями садоводческого сектора для решения рыночных условий и плодоовощную продукцию, после кризиса, вызванного управления, что немецкие власти были сделаны из начеку здравоохранения, вызванной вспышкой 'E. палочка ». Агилера подчеркнул необходимость Европейский союз (ЕС) ускорить рекламные кампании для того, чтобы компенсировать сокращение потребления овощей.

Как отметил, важно предпринять "в обязательном порядке" этих рекламных мероприятий, особенно на европейских рынках, где падение потребления этих продуктов был выше, чем в Испании упала всего на 10 процентов. Он также отметил, что помощь, чтобы покрыть убытки от кризиса взимается до 15 октября, как записано в соответствии с постановлением Сообщества.
−20
Ян 3 года назад
Вы все действительно думаете, что Россия главный едок европейских яблок? Для справки в Евросоюзе 329 миллионов человек, в Украине 45, а в России 143, при том я сильно сомневаюсь что европейские яблоки везут в восточную часть Российской Федерации. Вы все еще действительно думаете что без России яблоки есть некому?
166
Saliva 3 года назад
Не всё так плачевно, как пишется в статье. Могу вас обрадовать, цены не снизились, а на оборот, повысились, особенно на молочные продукты. Фрукты и овощи сейчас с "акциями" валяются на прилавках только потому, что там одна гниль. Ожиотаж на пониженные цены длился ровно неделю после объявления санкций. Так что, хрен нам дал ЕС.... самой пративно...
185
Максим 3 года назад
тупые европейцы, всё в водку перегнать и майданутым укоропам в 10 раз дороже загнать
483
Grail-not 3 года назад
бред сивой кобылы, большинство европейцев наоборот радуется что цены упали.
А многие фермеры и задолго до этого постоянно жаловались на низкую рентабельность агробизнеса, хотя если подумать головой то можно прийти к выводу что если бы рентабельность была отрицательная то фермерством никто бы и не стал заниматься, так что задолбали врать кремлеботы.
483
Grail-not Алексей 3 года назад
Фи как некультурно.
342
Ольга 3 года назад
в африке люди голодают, пусть туда отправляют, все лучше, чем так сгниет
193
Максим 3 года назад
Европа вводит санкции против различных секторов Российской экономики в целом: банки, нефтедобыча...а мы похожи вводим санкции против фермеров, которые к деятельности своих стран имеют такое же отношении, как мы к своей. Лично я работаю в Валио... до 30 сентября работаю, а потом все, сократили 210 человек и это только в нашей компании. Так кто пострадал от антисанкций? Я, 209 человек из нашей компании, ну и, конечно, финские фермеры!!) отличный удар, так держать...даёшь запрет на ввоз одежды, машин и медикаментов! А нам сейчас просто цену на нефть обрушат до 40$ и все, сами пойдём яблоки выращивать и коров доить!
11
Михаил 3 года назад
КАКИЕ ЖАДНЫЕ ТВАРИ,НА СВАЛКУ ВЫВЕЗЛИ ВСЕ,ВЗЯЛ БЫ В ДЕД ДОМ БЫ ОТДАЛ
184
Марина Бибилук Михаил 3 года назад
В дед доме деды?
−20
Ян Максим 3 года назад
А значит если на свалку выкинуть, то деньги у фермеров рекой потекут?
202
Максим 3 года назад
Думаю это не последнее!
В следующем году из-за отсутствия своих фруктов и прочего, в Еуропе, будут скорее всего привозные, а цена у них будет выше чем у своих до антисанкций - вот тут народ своим правителям очередное "спасибо" скажет!
Не исключены какие-нибудь народные акции и что-то в этом духе.
459
Дмитрий 3 года назад
ну вся проблема в том что бизнес закредитован по максимуму.
не было бы кредитных обязательств ничего бы такого небыло.
Показать ещё 85 комментариев (из 632)