10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Мужик Мужик 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории отечественного спорта 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории... Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,...

Главное, чтобы наша женщина была нам женой (1 фото)

32833
1

а не деловым партнером.
Мы с братом женились в один год. Наши жены, молодые, красивые, умные. Заканчивали институты, впереди было замечательное безоблачное будущее. Брата жена решила строить карьеру, а моя попросила меня согласия, чтобы сначала родить ребенка, или двоих, вырастить их до лет трех, а потом ей идти на работу. То есть, стала, как сейчас таких называют домохозяйкой "содержанкой". Это было 6 лет назад.

Метки: деловой  жена  партнёр  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
159
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
0
Сергей Кузнецов Год назад
Эхх,почитал статейку,потом комменты,грустно стало!! времена меняются,а мы-нет.мы-ЭГОИСТЫ..это утопия.ведь сейчас не средневековье!.и женщин наших жалко,чисто по-человечески жалко..в Европе женщины на работе,дома мало..у мусульман женщины сидят дома,работают мало..а у нас женщины как лошади,а ведь на это все еще и здоровье нужно!!государству никто не нужен,умрет муж,какая пенсия будет у домохозяйки?! Если женщина готовит еду, тогда почему бы мужчине не помыть посуду, и это будет правильно и уважительно)))так живут мои родители в любви и согласии) Блин,надо всегда оставаться ЛЮДЬМИ!!! а не тупо использовать друг друга((( Относиться надо друг к другу ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!! мужики,не забывайте,что рядом с вами не просто жены,а такие же люди со своими желаниями и слабостями!а вы,женщины,воспитывайте своих сыновей нормально! приучайте их к самостоятельности в быту!!! вы же сами их воспитываете так,что они без прислуги не могут!! Всем счастья!
1
ТаняЗозулина 2 года назад
А что не прямым текстом-то?
Вам главное, чтобы ваша женщина была вам бесплатной обслугой, которая уйти не сможет, так как работы и своих сбережений нет, а не самостоятельным человеком.
405
Анна Анна 3 года назад
здесь все принцы, у которых женщины во всем виноваты
340
Роман 3 года назад
это просто тебе с женой повезло
моя тоже не работает сидит дома
есть не готовит весь день спит
а всю ночь фильмы тупые американские смотрит
а у самой уже целлюлит на заднице начинает появляться
сказал что б массажером поработала
не хочет говорит и так пойдет
ребенка запустила
6,5лет а он ни писать ни читать не умеет
и сама тупеет с каждым днем
так что жены бывают разные
5
Стоян 3 года назад
Благородно завидую. Удачи вам желаю и безоблачное счастье.
Комментарий удален
42
Бранислав Андрееа 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
3
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−41
0
Царь 3 года назад
Правильно говоришь
Комментарий удален
−41
Комментарий удален
10
Lucile Piquette 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
11
Комментарий удален
−3139
Simiola 3 года назад
Это все равно, что большая часть взрослого населения планеты вдруг откажется работать ("потому что я - женщина") - это неправильно!
Показать ещё 35 комментариев (из 146)