Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,... Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание

Главное, чтобы наша женщина была нам женой (1 фото)

32645
1

а не деловым партнером.
Мы с братом женились в один год. Наши жены, молодые, красивые, умные. Заканчивали институты, впереди было замечательное безоблачное будущее. Брата жена решила строить карьеру, а моя попросила меня согласия, чтобы сначала родить ребенка, или двоих, вырастить их до лет трех, а потом ей идти на работу. То есть, стала, как сейчас таких называют домохозяйкой "содержанкой". Это было 6 лет назад.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
0
Сергей Кузнецов 7 месяцев назад
Эхх,почитал статейку,потом комменты,грустно стало!! времена меняются,а мы-нет.мы-ЭГОИСТЫ..это утопия.ведь сейчас не средневековье!.и женщин наших жалко,чисто по-человечески жалко..в Европе женщины на работе,дома мало..у мусульман женщины сидят дома,работают мало..а у нас женщины как лошади,а ведь на это все еще и здоровье нужно!!государству никто не нужен,умрет муж,какая пенсия будет у домохозяйки?! Если женщина готовит еду, тогда почему бы мужчине не помыть посуду, и это будет правильно и уважительно)))так живут мои родители в любви и согласии) Блин,надо всегда оставаться ЛЮДЬМИ!!! а не тупо использовать друг друга((( Относиться надо друг к другу ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!! мужики,не забывайте,что рядом с вами не просто жены,а такие же люди со своими желаниями и слабостями!а вы,женщины,воспитывайте своих сыновей нормально! приучайте их к самостоятельности в быту!!! вы же сами их воспитываете так,что они без прислуги не могут!! Всем счастья!
1
ТаняЗозулина 2 года назад
А что не прямым текстом-то?
Вам главное, чтобы ваша женщина была вам бесплатной обслугой, которая уйти не сможет, так как работы и своих сбережений нет, а не самостоятельным человеком.
369
Анна Анна 2 года назад
здесь все принцы, у которых женщины во всем виноваты
340
Роман 2 года назад
это просто тебе с женой повезло
моя тоже не работает сидит дома
есть не готовит весь день спит
а всю ночь фильмы тупые американские смотрит
а у самой уже целлюлит на заднице начинает появляться
сказал что б массажером поработала
не хочет говорит и так пойдет
ребенка запустила
6,5лет а он ни писать ни читать не умеет
и сама тупеет с каждым днем
так что жены бывают разные
5
Стоян 2 года назад
Благородно завидую. Удачи вам желаю и безоблачное счастье.
0
Царь 2 года назад
Правильно говоришь
Показать все 6 ответов
247
Сергей Nicole White 2 года назад
Вас трахнуть, мадам?
0
Сергей Кузнецов Nicole White 7 месяцев назад
согласен 100%!!! сейчас не средневековье! я не против сам себе приготовить...но это от семьи зависит..мамы нас воспитывают и балуют,увы...именно женщины воспитывают мужчин..а нам,мужикам,удобнее иметь просто прислугу)))))))
Показать ещё 36 комментариев (из 125)