Крепостные 80 lvl (3 фото)

79549
3

Захожу сегодня на почту, а там – очередь. Большая. И какая–то бабушка отправляет сто пятидесятое заказное письмо. А в руках у нее еще пачка невероятной толщины. То есть история надолго. В почте – два окна, но работает, как обычно, только одно. И видно, что люди в очереди уже измучены, из разговоров понятно, что стоят больше часа, но ничего, терпят, всех все устраивает.
Я подхожу к окошку и спрашиваю работницу, почему никого нет во втором окне – там обычно выдают почту и очередь двигается очень быстро. Она мне что–то очень злобно отвечает, я даже не расслышала, что. А знаете, почему не расслышала?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
479
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
610  комментариев
Комментарий удален
14
Рудольф Цыплаков 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
Комментарий удален
−24
Влалдимир Асриев 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
Комментарий удален
−6
Натаоья Пажаев 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
Комментарий удален
−19
Валериан Тарантина 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
Комментарий удален
−9
Сайнудин Маренков 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot 3 года назад
Мэн ин блэк. Сцена со столиком при заполнении анкеты. Хороший пример к действию в подобных ситуациях. Если все тормозят я то при чем?
396
stas 3 года назад
"«Почта России» объявила тендер на разработку мобильного приложения для смартфонов и планшетных компьютеров на базе операционных систем iOS и Android и планирует потратить на эти цели 18,9 млн руб. Выполнение работ по созданию нового сайта оценивается всего в 9 млн руб.". Это вместо того, чтобы заниматься кадрами и платить достойную зарплату...
0
ЯнЛьвов 3 года назад
Почтой не удивлен, но вот как очередь поступила. Это просто невероятно.
Да если бы не ты, они бы еще стояли наверняка не один час еще!
Отвратительная ситуация.
Я бы там такое устроил)
107
Кстати меня всегда удивляло, что на почте зачем-то продается мыло, макароны, пленка для фотоаппаратов (куда ее сегодня вставлять) и тому подобные вещи никак с деятельностью почты не связанные. Ну я могу еще понять открытки, календари или канцелярские принадлежности (хотя это можно купить в магазине без всяких очередей), но зачем за спиной у зашивающегося оператора на полке стоят пачки стирального порошка мне решительно не понятно. Ни разу не видел чтобы кто-то затаривался там подобной продукцией, хотя предоставляемые сопутствующие услуги востребованы. Последний раз когда я посещал главпочтампт, передо мной стояла бабуля, которая не поленилась потерять полтора часа времени чтобы положить на телефон 200 рублей. За квартиру коммуналку на почте оплатить это тоже святое дело.
Один знающий человек разъяснил мне, в чем тут дело. Оказывается когда-то руководству пришла в голову такая мысль: мол де в разных отдаленных деревнях нет никаких учреждений и гражданам некуда обратиться со своими нуждами, даже сельпо нету, негде дошираку купить. А почтовые отделения везде есть. Так давайте будем продавать в отделениях всякие нужные крестьянам вещи. И издали соответствующий приказ. А поскольку Почта России недалеко ушла от армии, то его и исполнили буквально, даже в разрез со здравым смыслом.
270
Павел Евгений Трапезников 3 года назад
Зачастую гос. учреждения типа почты подключены несколько по иной линии, чем, скажем, жилые дома. Таким образом, при каких-то косяках на линии, подстанции и пр. могут отключиться магазины с самым необходимым товаром, зато есть возможность купить что-то на почте. Да-да, сами так делали.
Причём, наше отделение находится далеко не в отдалённой деревне.
495
Евгения 3 года назад
У нас на почте редко бывает когда нет очереди , это так называемое чудо если в зале пусто, а всё из-за того , что другие почты на нашем районе не работают (ну или аля работают ) , отмазываясь , что у них нет операторов и отсылают своих клиентов на нашу почту , где и так работники зашиваются . Из-за низкой з/п никто на почту работать не идёт , а кто работает ничего не хотят делать за такие копейки и в дебильных условиях , компы постоянно виснут , двери скрипят , на дверь плюнь-она отвалится , ремонта 0 , кондея нет . Короче все самые лучшие условия для всех , что для клиентов , что для работников . Что же делает начальство Почты России ? Ковыряет в носу и получает свои бабки за ничего не деланье ? Кстати ждала с Чехии бандероль , 17 числа выслали , 19 числа в Москве и " БАХ !" она уехала в Брянск ... на кой спрашивается ? Короче одно разочарование
Комментарий удален
−1500
kveng 3 года назад
На постсоветском пространстве доброй половине работников во главе с эфективными менеджерами- впадляк работать.
Показать ещё 39 комментариев (из 588)