Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из комикса Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из... Деревня Расташевка Деревня Расташевка Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной

22 года Фильму запах Женщины (15 фото)

1170
15


Если меня спросят, что может сделать этот мир чуточку чище и светлее, я не задумываясь отвечу. Если меня спросят, кто величайший актер современности, я снова отвечу не колеблясь.
Думаю, те из вас, кто прикоснулись к этому шедевру не удивятся, услышав мои ответы. Потому что «Запах женщины» не просто великолепный фильм, дающий пищу для размышления. Он дает надежду, надежду такую твердую и зримую как принципы Френка Слэйда и такую чистую как душа Чарли Симмса. Такую надежду, что вдохнул, сам того не ведая семнадцатилетний подросток в отставного подполковника, стоящего у последней черты. Надежду, что ради этого мира еще стоит бороться.
Ну, и Аль Пачино… Просто спасибо ему, что он выбрал именно то самое призвание, что было предначертано ему свыше, а не стал к примеру музыкантом, политиком или банкиром. Хотя, уверен, он справился бы и с этими жизненными ролями. Потому что колоссальный талант и поразительная внутренняя сила, которыми он наделен, способны творить чудеса. Отдельный поклон за одну из лучших работ в истории кино. И просто за то, что он есть.
И еще. Если вам кажется, что жизнь зашла в тупик, из которого просто нет выхода или предстоит сделать выбор от которого будет зависеть ваше дальнейшее будущее, просто посмотрите этот фильм. Глядишь и жизнь станет чуточку светлее.

Реклама
×

Источник: films.imhonet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария