Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Гифки дня Гифки дня Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Эффект бумеранга Эффект бумеранга "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Демотиваторы Демотиваторы «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» Таракан, Таракан, Тараканище! Он рычит, и кричит, и усами шевелит Таракан, Таракан, Тараканище! Он рычит, и кричит, и усами шевелит

22 года Фильму запах Женщины (15 фото)

1241
15


Если меня спросят, что может сделать этот мир чуточку чище и светлее, я не задумываясь отвечу. Если меня спросят, кто величайший актер современности, я снова отвечу не колеблясь.
Думаю, те из вас, кто прикоснулись к этому шедевру не удивятся, услышав мои ответы. Потому что «Запах женщины» не просто великолепный фильм, дающий пищу для размышления. Он дает надежду, надежду такую твердую и зримую как принципы Френка Слэйда и такую чистую как душа Чарли Симмса. Такую надежду, что вдохнул, сам того не ведая семнадцатилетний подросток в отставного подполковника, стоящего у последней черты. Надежду, что ради этого мира еще стоит бороться.
Ну, и Аль Пачино… Просто спасибо ему, что он выбрал именно то самое призвание, что было предначертано ему свыше, а не стал к примеру музыкантом, политиком или банкиром. Хотя, уверен, он справился бы и с этими жизненными ролями. Потому что колоссальный талант и поразительная внутренняя сила, которыми он наделен, способны творить чудеса. Отдельный поклон за одну из лучших работ в истории кино. И просто за то, что он есть.
И еще. Если вам кажется, что жизнь зашла в тупик, из которого просто нет выхода или предстоит сделать выбор от которого будет зависеть ваше дальнейшее будущее, просто посмотрите этот фильм. Глядишь и жизнь станет чуточку светлее.

Реклама
×

Источник: films.imhonet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария