Разные вещи ручной работы (40 фото)

5785
40

Был тут на фишках топик про ключ для домофона, пока писал в комментариях там, выложил несколько фото своих работ. Поступило несколько просьб показать побольше. Выполняю. Все, что на фото, делал сам. В основном флешки, но попадается и кое-что покрупнее. Кому интересно описание, многое есть на сайте Steampunker.ru, искать по моему нику.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
6
ВадимШлёнчик 2 года назад
Ювелир! Молодец!
273
alex298 marozaff 3 года назад
По поводу светильников мыслей много. Жду, когда рама-светильник продастся, чтобы заказать расходники (лампы, патроны, шнур). И займусь вплотную светом. Надо для себя еще одну раму с часами сделать, ну а в процессе еще несколько штук получится, как обычно.
273
alex298 Max 3 года назад
А для этого есть друзья на часовом форуме. Периодически присылают убитые часы. Опять же часовщики от хлама избавляются. Сейчас около 10 кг мертвых часов лежит дома в запасе. Рабочие часы не использую, ибо неправильно это.
273
alex298 Константин 3 года назад
Увы, это хобби. Зарабатывать на этом не получается. Окупить бы расходы на материалы и инструмент. Большая часть работ подарена. Примерно процентов 30 продано или сделано под заказ. Стоимость от 3000 начинается. В зависимости от требований, материала, начинки, стоимость меняется в большую сторону. Время на одну флешку от недели до пары месяцев, как работа пойдет. Минимум - неделя по вечерам в рабочие дни и почти полностью выходные.
308
ambershine 3 года назад
Я может чего не понимаю, но по моему это полное гуано!!! Автор мог хотя бы пояснения к картинкам сделать! А так, не красиво, не художественно, бесполезно!!!
Такое мое мнение!
208
АлексейОрешков 3 года назад
стимпанк- очень впечатлило!
273
alex298 Николай 3 года назад
Лампы и патроны для них заказывал на ebay. Хотя в Москве когда был, на Вернисаже в Измаилово видел такие в продаже потом. Поиском посмотрите Лампа Эдисона. А детали для светильников паялись твердым припоем из остатков настенных часов и прочего медно-латунного хлама.