Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок В объективе - родина В объективе - родина Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Костлявая рука бедности Костлявая рука бедности Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

Разные вещи ручной работы (40 фото)

5723
40

Был тут на фишках топик про ключ для домофона, пока писал в комментариях там, выложил несколько фото своих работ. Поступило несколько просьб показать побольше. Выполняю. Все, что на фото, делал сам. В основном флешки, но попадается и кое-что покрупнее. Кому интересно описание, многое есть на сайте Steampunker.ru, искать по моему нику.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
6
ВадимШлёнчик 2 года назад
Ювелир! Молодец!
273
alex298 marozaff 2 года назад
По поводу светильников мыслей много. Жду, когда рама-светильник продастся, чтобы заказать расходники (лампы, патроны, шнур). И займусь вплотную светом. Надо для себя еще одну раму с часами сделать, ну а в процессе еще несколько штук получится, как обычно.
273
alex298 Max 2 года назад
А для этого есть друзья на часовом форуме. Периодически присылают убитые часы. Опять же часовщики от хлама избавляются. Сейчас около 10 кг мертвых часов лежит дома в запасе. Рабочие часы не использую, ибо неправильно это.
273
alex298 Константин 2 года назад
Увы, это хобби. Зарабатывать на этом не получается. Окупить бы расходы на материалы и инструмент. Большая часть работ подарена. Примерно процентов 30 продано или сделано под заказ. Стоимость от 3000 начинается. В зависимости от требований, материала, начинки, стоимость меняется в большую сторону. Время на одну флешку от недели до пары месяцев, как работа пойдет. Минимум - неделя по вечерам в рабочие дни и почти полностью выходные.
308
ambershine 2 года назад
Я может чего не понимаю, но по моему это полное гуано!!! Автор мог хотя бы пояснения к картинкам сделать! А так, не красиво, не художественно, бесполезно!!!
Такое мое мнение!
208
АлексейОрешков 2 года назад
стимпанк- очень впечатлило!
491
Николай 2 года назад
Здорово, блин, круто!!! Где взяли лампы такие и детали для светильников?
273
alex298 Николай 2 года назад
Лампы и патроны для них заказывал на ebay. Хотя в Москве когда был, на Вернисаже в Измаилово видел такие в продаже потом. Поиском посмотрите Лампа Эдисона. А детали для светильников паялись твердым припоем из остатков настенных часов и прочего медно-латунного хлама.