Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Правильная мотивация от учительницы (2 фото)

43800
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−956
ТТ 3 года назад
думаю, черный властелин мотивировал бы лучше
−262
Антон 3 года назад
Время смешного юмора от школьников.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−255
Янита 3 года назад
stuped............
Комментарий удален
−1510
... 3 года назад
попец, концлагерь ... не училка, а гестапо!
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−206
Это админы минусы ставят. ViktorKLD 3 года назад
Они счастливые люди. Они знают что им не нужно будет.
А в 10й класс многие идут просто из-за страха и привычки. В школе тепло, уютно и хорошо. А в ПТУ страшно.
−206
Это админы минусы ставят. Раф 3 года назад
Подозреваю, ты не поверишь.
Я школу вообще заочно заканчивал на самостоятельном обучении дома. Экзамены сдал легко. В ВУЗе вступительные сдал на 5. И сочинение мне зачли школьное выпускное.
−206
Это админы минусы ставят. Раф 3 года назад
А смотря кто. Бугагачить в 10м классе приходят единицы. Которые реально мешают, излишне отвлекая на себя учителя, остальным.
основная масса - учится и учится старательно. Если бугагача нет на уроке и не нужно отвлекаться давая ему специально под него разработанные задания - проработка материала с остальными идет в разы быстрее.
Да же более того. И до 10го основная масса учится хочет. И работать хочет. В том числе и серьезно работать. Но если не нейтрализовать бугагачей - дело швах.