Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия...

Весь мир троллит Apple (8 фото)

144599
8

Новый смартфон iPhone 6 Plus подвержен деформации. На этот недостаток жалуются пользователи, которые совсем недавно приобрели устройства. Вскоре после таких заявлений в интернете стали появляться фотографии и видео, которые подтверждают, что iPhone 6 Plus можно согнуть гораздо легче, чем другие флагманские смартфоны.

Реклама
×

Источник: hi-tech.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
344
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
344  комментария
−1
Damir Ishmukhamedov Виталий 3 года назад
ty v nature takoi ili pridurjaeshsja??!!
−710
Петр 3 года назад
Я не пойму откуда у людей столько ненависти к Айфону? Нормальный телефон. Дорого? Я бы не сказал, не нравится не покупайте.
Показать все 6 ответов
447
hpenvy PhtoRoS 3 года назад
ни какие уже это не понты! возможности айфона? а вы на андройде видели скока не нужных приложений?? А вот золотой с бриллиантами айфун это другой разговор.
69
Евген 3 года назад
купил айфон 6 себе и жене, все олично работает, очень удобно кнопку перенесли на боковую сторону, взял в руки ради интереса самсунг "не то пальто"это лично для меня, а кричать что айфон или самсунг и какие там еще бывают гавно как многие тут это неправильно кто то купит ктото нет, такая тема не только же с телефонами так везде одежда машины ктото купит мерседес ктото ***дай.....
485
Bart 3 года назад
на мой взгляд самсунг лучше чем айфон..и дешевле еще по моему..
7
MAN SHPILLERMAN 3 года назад
Если в команде присутствуют жопорукие *******ы, а остальные слабы чтобы им возразить - компанию ждет провал. Джобс был сильным лидером и умел заглянуть в будущее птребностей, от этого Эпл всегда выигрывал и по удобству и по параметрам, эт этого он и стал вызывать желание обладать им. НО жадность и тупоебость жополизов и прихлебателей погубили все зачинания + конкуренты тоже не дремали и сопли не жевали.
Реплики типа да это лопата но лопата от эпл, сообщают нам лишь о желании иметь понт в кармане.
но этот понт в последнее время приравнивается к наличию у обладателя заболеваний головного мозга и нервной системы, потому как Айфон больше не способен предоставить обладателю наличие уникальных возможностей, ни в интерфейсе, ни форме, ни характеристиках производительности. Если ранее какие либо из моделей конкурентов отставали по характеристикам производительности, удобству, уникальным особенностям, качеству материалов, парметрам экранов, сегодня Эпл слизывает фишки которыми по обладают прочие модели производителей конкурентов (размеры устройств. наличие и доступность функций и протоколов передачи данных и прочее. Эпл смело обманывал своих покупателей начиная с 4-го поколения, предлагая приобрести за неадекватные деньги устройство, имеющее сомнительные преимущества (а при полной нагрузке на устройство эти преимущества заканчивались). При четкой развесовке плюсов и минусов Айфона, выбор разумнго человека с определенными потребностями в функционале при возможности упустить некоторые возможности в четкости экрана, неглючности, и удобстве формата девайса - падет именно на прочие устройства. В настоящий момент на витринах присутсвуют боле доступные по стоимости, стабильные, высокопроизводительные (превосходящие айфон), удобные по формату, прочные, с качественным тачскрином и фотокамерой (айфон ваще курит) модели. Так что через полгода эпл полностью прикурит если не выпустит смартфон с наличием уникальных особенностей не доступных в моделях других производителей. Тело с новым айфоном в руке уже на сегодня производит впечатление далеко не крутости, а поддатливости воздействию рекламы и полного отсутствия способности формировать собственную мысль. Единственное, что не вызовет подозрений - наличие айфона у взрослого состоятельного человека, способного позволить себе в любой момент поменять телефон без участия в кредитовании.
90
Alexanger Ionov Aleksei 3 года назад
А им и стараться не надо было. Фанаты апл все равно продукт схавают. А вот на счет бешеных денег, так самсунг вроде не сильно- то и дешевле
372
Александр abasg 3 года назад
Нокиа н 73
Бомба , а не телефон.
Я их 2 штуки поменял , все не мог променять на другой))
А еще им можно в голову зарядить и уверенно будет сотрясение)
Многофункциональный аппарат
Показать ещё 87 комментариев (из 310)