Идеальная Москва (1 фото)

543
1

Мэр Москвы назвал идеалом города именно Москву. Корреспонденты газеты "Московские новости" спросили Собянина, какая мировая столица ближе всего к его идеалу города. "Москва. Другого ответа вы и не услышите", - сказал столичный градоначальник.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Показать все 8 ответов
100
Pavlik Рената 3 года назад
Ни одного поста, потому что у меня есть нормальная работа, а то, что ты пишешь оды собянину - это выдаёт твою работу)) может напишешь про дочкины квартиры? про бизнес жены, благодаря которому вся Москва в некачественной плитке? про станцию Битцевский парк с вредными отделочными материалами?
Мы собянина не выбирали.. и это не его город!
394
Рената Pavlik 3 года назад
хватит...нормальный человек херней вроде тебя не занимается)))ай с тобой бесполезно о чем то говорить!!!!я выкладываю,что мне интересно..если тебе не интересно не читай меня!!!в чем проблемы?
100
Pavlik Рената 3 года назад
Ой как мы заистерили, когда дело запахло жаренным))
Нормальный человек не занимается тем, чем ты занимаешься.. пиаром сомнительного политика.. а знать правду - это нормально. Другое дело, что правду про себя никто не любит.
116
Nikolai Pavlik 3 года назад
чувак)))ты просто смешон.Автор вправе выкладывать,что хочет.А ты ху*ней страдаешь)
100
Pavlik Nikolai 3 года назад
Зарегилась поддержка))
Пусть выкладывает...А я вправе высказывать свое мнение...
−7
Penat 3 года назад
Я например доволен,что живу в Москве!
Не довольные те кто не умеют зарабатывать бабки...
1
Petechka 3 года назад
я считаю все закладывалось тогда...а сейчас-это просто работа прошлого!!!!!Все,что мы видим сейчас это сделали бывшие управленцы!!!
454
Михаил 3 года назад
Конечно Москва - его идеал. Где еще можно так бабки осваивать?
282
Пройдёт и это 3 года назад
Есть хорошее правило, что президентом страны может стать только коренной житель страны, так почему же мэром может стать любой? Он не любит мой город, я вижу это. Насилие с плиткой, которую обещали на 20 лет ровной и чистой, а итог? Она кособокая. Я ездил в пробках, ругал Лужкова, но кто помнит, что день вторник и четверг были тяжелыми, вечером пятница, а не ад каждый день. Не одобряю я его работу, она механическая, а должность не такая. Да и честности у него не так много, как любят говорить.
282
Пройдёт и это Gogaren_3Meu 3 года назад
Правда? При Лужкове не убирали "ракушки"? Вы либо врун, либо родились не так давно. Начало было положено именно тогда. Город начал преображаться при Лужкове. А то прям описали волшебника, пришел в один миг все изменил) При Лужкове были надбавки бюджетникам, начались большие стройки. Пытались сохранить исторические здания. А сейчас нет разрешения? Ну да хрен с ним, пригнали кран, начали рушить, их прогнали, оштрафовали, но здание "восстановить" нельзя и пожалуйста, убирайте) Отдышитесь, а то от неумелого сарказма давление подскочит) Я не буду спорить, у Вас все слишком "по инструкции", а я люблю свободную мысль. Хорошего дня.
282
Пройдёт и это Gogaren_3Meu 3 года назад
Сарказм не Ваша стихия. Ну а по поводу остального, я написал, что изменения начались при Лужкове. Вы сейчас обвиняете его в своей импотенции как организатора территории у дома?) А я помню в одном доме не могли договориться и переехали в другой, где смогли. В итоге и чистый подъезд и чистый двор без ракушек. А как работник на гос. службе в то время, скажу Вам, что бороться с ракушками стали именно при Лужкове. А тупых инициатив, вроде вся Москвы в бракованной плитке случались при нынешнем руководстве. Хорошего Вам дня.
228
Andrei 3 года назад
Врет как дышит.
307
Pacific_Ocean 3 года назад
282
Пройдёт и это Pacific_Ocean 3 года назад
не одному) Москвичи его не очень любят, его "реконструкции", когда исторические здания строят заново и "да и так сойдет", а в итоге на Чистых прудах опадает балкон, хоть обпишись, он второй год обвисает на историческом здании.
407
Петя Лисичкин 3 года назад
Всяк кулик своё болото хвалит...