Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей

Как устроена новая молочная ферма в Самарской области (24 фото)

9582
24

Слышали о такой профессии, как менеджер стада? А знаете, что пара современных доярок может одновременно доить пару десятков бурёнок? А что на молочной ферме не держат быков-производителей, а покупают расфасованную элитную сперму по 1000 рублей за порцию? А представляете, что современным тракторам, в принципе, не нужен тракторист? Ну и, наконец, в курсе, что у каждого новорождённого теленка должна быть своя персональная жилплощадь?

Реклама
×

Источник: kak-eto-sdelano.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий удален
−2552
pandadi 3 года назад
да всем насрать
Комментарий удален
−19919
Nik_od 3 года назад
а па начям кагда все спят приходит даяр и чпокаит каровак в жепку
Комментарий удален
−3555
Сергей Лавров 3 года назад
Показуха для бугров с иностранным оборудованием. А покажи реальные хозяйства, так зарыдаете..
1
Oleg Antonov 3 года назад
Главное зарплату платить. И истребить скотское отношение к рабочим.
140
pedalkin musabetes 3 года назад
о, родственная душа!
не, тыщ 5-6 за лактацию давать будут. только одна проблема у импортного скота - воспроизводство. 1,5-2 лактации и усе - коровку на мясо, ибо не желает она осеменяться во внятные сроки. а ить, чтоб обить ее стоимость, ей лактаций 5 пережить надоть.
а падеж - да, ежели из импортного поголовья процентов 50 выживет - уже за счастье.
кстати, порадовало у топикстартера, типа, "Некоторые приобретенные коровы, подобно контрабандистам, провезли в своих животах невероятно милых созданий и по приезду на новое место жительства отелились". Некоторые??? ну, т.е., то ли ему не довели, то ли хозяйство настолько новаторское - но обычно, нормальный хозяйства покупают нетелей месяце на 4-6 стельности.
2
ДарьяСахарчук 3 года назад
Мало соломы в стойлах для скота. Столько под навесом, а коровкам пожалели.
140
pedalkin JonJ 3 года назад
коомоуборочный комбайн "ягуар"
чувствуете себя кормом?
283
Георгий 3 года назад
На последнем фото трактор ****нный.
203
Kronverk 1 3 года назад
Это стоит несметных денег. Взятых в долг. Будет очень больно, когда это всё, придёт в упадок.
Комментарий удален
−110
Рустик 3 года назад
потрошенко, а что строится в моей стране?
203
Kronverk 1 Рафаэль 3 года назад
а зря. Для начала, нужно истребить скотское отношение к работнику, у начальника. И, что-то подсказывает, изменится отношение к кормилице.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)