Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Как устроена новая молочная ферма в Самарской области (24 фото)

9294
24

Слышали о такой профессии, как менеджер стада? А знаете, что пара современных доярок может одновременно доить пару десятков бурёнок? А что на молочной ферме не держат быков-производителей, а покупают расфасованную элитную сперму по 1000 рублей за порцию? А представляете, что современным тракторам, в принципе, не нужен тракторист? Ну и, наконец, в курсе, что у каждого новорождённого теленка должна быть своя персональная жилплощадь?

Реклама
×

Источник: kak-eto-sdelano.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24 комментария
1
Oleg Antonov 2 года назад
Главное зарплату платить. И истребить скотское отношение к рабочим.
140
pedalkin musabetes 2 года назад
о, родственная душа!
не, тыщ 5-6 за лактацию давать будут. только одна проблема у импортного скота - воспроизводство. 1,5-2 лактации и усе - коровку на мясо, ибо не желает она осеменяться во внятные сроки. а ить, чтоб обить ее стоимость, ей лактаций 5 пережить надоть.
а падеж - да, ежели из импортного поголовья процентов 50 выживет - уже за счастье.
кстати, порадовало у топикстартера, типа, "Некоторые приобретенные коровы, подобно контрабандистам, провезли в своих животах невероятно милых созданий и по приезду на новое место жительства отелились". Некоторые??? ну, т.е., то ли ему не довели, то ли хозяйство настолько новаторское - но обычно, нормальный хозяйства покупают нетелей месяце на 4-6 стельности.
2
ДарьяСахарчук 2 года назад
Мало соломы в стойлах для скота. Столько под навесом, а коровкам пожалели.
140
pedalkin JonJ 2 года назад
коомоуборочный комбайн "ягуар"
чувствуете себя кормом?
283
Георгий 2 года назад
На последнем фото трактор ****нный.
202
Kronverk 1 2 года назад
Это стоит несметных денег. Взятых в долг. Будет очень больно, когда это всё, придёт в упадок.
202
Kronverk 1 Рафаэль 2 года назад
а зря. Для начала, нужно истребить скотское отношение к работнику, у начальника. И, что-то подсказывает, изменится отношение к кормилице.
202
Kronverk 1 Антон 2 года назад
не смешно.
81
Сергей Антон 2 года назад
И не показали как этих крашенных потом убивают на мясо
140
pedalkin Антон 2 года назад
коровка больная, скорее всего у нее - мастит. молоко от нее идет как несортовое, т.е. - подлежащее глубокой промпереработке. кушайте творожок, короче.
140
pedalkin Антон 2 года назад
ну так вот, зачатую творожок - из этого самого молочка от маститных коров. приятного аппетита)))