Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,...

Килпъявр (40 фото + 1 видео)

14823
40
1

Давно хотел написать о прекрасном месте моей службы - гарнизоне Килпъявр, но не хотелось писать абы как, а боле-менее хороший рассказ всегда отнимает много времени. А времени как обычно нет. Вот удалось-таки выкрасть минутку другую. Сразу предупреждаю в рассказе будет много букв. Поэтому взываю к вашему терпению с просьбой не бросать пост не дочитанным. Со своей стороны, постараюсь заинтересовать вас своим рассказом и не превратить его в одну лишь писанину без эксклюзивных фото.
Отдельно прошу прощение за некоторые фото в плохом качестве. Фото сияний не все мои. Но убеждаю вас - я старался взять именно те которые полностью соответствуют тем краям.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28 комментариев
0
ЕленаМихеева 2 месяца назад
Обычно много буков пролистаю, прочитав по диагонали. А тут.... От первой до последней буквы. Удивительно, что писал не местный житель, а срочник, пробыв там год, понял север.. Кто хоть раз побывал в заполярье, тот влюбится в север навсегда. Эту любовь и ностальгию не вырезать ножом. Вот так и со мной... Что скрывать, прожила в Килпах 2000-2001 гг. Потом приезжала еще раз в гости. Тянет и тянет, и тянет.. Как кто-то тут написал, страшно вернуться и увидеть разруху и запустение. В памяти отложилось предновогоднее время : гарнизон бурлил, народу, что на проспекте мегаполиса, суета, покупки, толпа народу на автобус в Мурманск, ёлки, очереди в магазинах и каждый друг с другом знаком, все здороваются, поздравляют с наступающим.
2
Ирина 2 года назад
Спасибо за отличный пост! Нахлынули воспоминания...почти 10 лет там прожила, даже вновь захотелось съездить туда, увидеть всё вновь, но другими глазами, пугает запустение городка( Эх, нахлынуло! Ещё раз спасибо вам огромное!
−617
clidon 2 года назад
Какие то два накрашеных самолёта занимаются содомитсвом... Это суровый дембельский альбом с влажными мечтами?
216
Reliq clidon 2 года назад
ну вам бендерам виднее,кто кого садомирует,или это ваши фантазии о вступлении в клан Свидомых? кто знает )))))
−617
clidon Отец Василий 2 года назад
Ну какие то европейские мечты...
−617
clidon Reliq 2 года назад
Переклинило на украинской теме?
217
randur 2 года назад
А название переводиться как Щитовое Озеро с языка местных жителей?
85
Валентин 2 года назад
Я тоже отслужил срочку (2000-2002) в ВВС! И тоже был крайне расстроен, узнав недавно, что полк в котором я служил (п.Сиверский, Ленинградской области)тоже расформирован! Это был серьёзный полк, на котором базировались фронтовые бомбардировщики СУ-24! Служил я на авиационном агрегате АПА-5Д автомобиль Урал! Очень жаль что полка больше нет...
14
Олег Александрович 2 года назад
Гожусь тем, что Туношна (хоккеистам Ярославля память), Савватия (Котлас), Африканда (самый южный авиаполк в Мурманской губернии), Громово (под Питером) и еще несколько были мне знакомы до мелочей...Больно, что с ними сделали недалекие...но-ежели что, то в строй встану, не лажанусь, как и многие мои сотоварищи из ПВУРЭ ПВО, что было в Пушкине-его тоже разломали...будем жить, Россияне!
21
IronFist 2 года назад
Сам в настоящее время работаю в Килпъявре и был удивлен, обнаружив о нем такой хороший пост на фишках. На текущий момент в поселке все печально. Закрылась больница, аэродром заморожен, единственный магазин работает несколько часов в день. Из организаций функционирует только школа и котельная. Военных пара десятков. Несмотря на положение вблизи границы с НАТО, восстанавливать часть не планируется. Кстати, помимо авиационного полка, тут базировался и радиолокационный. Обидно, что при возрастающей напряженности в мире, мы бросаем вот такие военные части, вместе с гражданскими на произвол судьбы.
32
Артем 2 года назад
Думал просто пролистать, но не смог, вернулся в начало и все внимательно читал. Вот ничего не скажешь, когда все отлично. Супер пост!!!
180
Гришка 2 года назад
Душевно