Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

ВЦИОМ: Более 80% россиян считают, что в стране все нормально (1 фото)

553
1

Подавляющая часть россиян считает, что ситуация в стране нормальная или хорошая, лишь 15% придерживается противоположной точки зрения, свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
По данным социологов, более двух третей россиян (69%) считают, что в стране "всё нормально", 12% — "хорошо", а 2% — "отлично". При этом 14%, наоборот, сказали, что в России "все плохо", и лишь 1% опрошенных заявил, что "все ужасно".
Более двух третей россиян (66%) сказали, что в их регионе "все нормально", 13% опрошенных, ответили, что "все хорошо", и только 2% ответили, что "все отлично". У 16% опрошенных иное мнение: они считают, что в регионе "все плохо". Еще 2% сказали, что "все ужасно".
Оценивая ситуацию на местном уровне, 61% россиян сказали, что "все нормально", еще 14% опрошенных считают, что "все хорошо", а 2% — "все отлично". То, что "все плохо", считают 18% россиян, а 3% респондентов назвали ситуацию ужасной.
По данным социологов, почти половина россиян (47%) называют свою жизненную ситуацию благоприятной, а преодоление трудностей считают возможным. Почти столько же (46%) говорят, что сегодня "жить трудно, но можно терпеть". И только 4% респондентов оценивают свое положение как бедственное.
Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 13-14 сентября 2014 года. Опрошено 1,6 тысячи человек в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России.

Источник: v102.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
454
Михаил 2 года назад
Вообще говоря, то, что 80% считает, что "все нормально" при том, что половина утверждает, что лично им "трудно, но как-нибудь перебьемся" вполне объясняет, что именно немалая часть населения РФ считает "нормой"