Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Гифки дня Гифки дня Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию

ВЦИОМ: Более 80% россиян считают, что в стране все нормально (1 фото)

553
1

Подавляющая часть россиян считает, что ситуация в стране нормальная или хорошая, лишь 15% придерживается противоположной точки зрения, свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
По данным социологов, более двух третей россиян (69%) считают, что в стране "всё нормально", 12% — "хорошо", а 2% — "отлично". При этом 14%, наоборот, сказали, что в России "все плохо", и лишь 1% опрошенных заявил, что "все ужасно".
Более двух третей россиян (66%) сказали, что в их регионе "все нормально", 13% опрошенных, ответили, что "все хорошо", и только 2% ответили, что "все отлично". У 16% опрошенных иное мнение: они считают, что в регионе "все плохо". Еще 2% сказали, что "все ужасно".
Оценивая ситуацию на местном уровне, 61% россиян сказали, что "все нормально", еще 14% опрошенных считают, что "все хорошо", а 2% — "все отлично". То, что "все плохо", считают 18% россиян, а 3% респондентов назвали ситуацию ужасной.
По данным социологов, почти половина россиян (47%) называют свою жизненную ситуацию благоприятной, а преодоление трудностей считают возможным. Почти столько же (46%) говорят, что сегодня "жить трудно, но можно терпеть". И только 4% респондентов оценивают свое положение как бедственное.
Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 13-14 сентября 2014 года. Опрошено 1,6 тысячи человек в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России.

Источник: v102.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
454
Михаил 2 года назад
Вообще говоря, то, что 80% считает, что "все нормально" при том, что половина утверждает, что лично им "трудно, но как-нибудь перебьемся" вполне объясняет, что именно немалая часть населения РФ считает "нормой"