Парящие над пропастью. Канатные дороги, способствующие выбросу адреналина в кровь желающих на них прокатиться Парящие над пропастью. Канатные дороги, способствующие выбросу... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Работа следователем Работа следователем НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив

ВЦИОМ: Более 80% россиян считают, что в стране все нормально (1 фото)

558
1

Подавляющая часть россиян считает, что ситуация в стране нормальная или хорошая, лишь 15% придерживается противоположной точки зрения, свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
По данным социологов, более двух третей россиян (69%) считают, что в стране "всё нормально", 12% — "хорошо", а 2% — "отлично". При этом 14%, наоборот, сказали, что в России "все плохо", и лишь 1% опрошенных заявил, что "все ужасно".
Более двух третей россиян (66%) сказали, что в их регионе "все нормально", 13% опрошенных, ответили, что "все хорошо", и только 2% ответили, что "все отлично". У 16% опрошенных иное мнение: они считают, что в регионе "все плохо". Еще 2% сказали, что "все ужасно".
Оценивая ситуацию на местном уровне, 61% россиян сказали, что "все нормально", еще 14% опрошенных считают, что "все хорошо", а 2% — "все отлично". То, что "все плохо", считают 18% россиян, а 3% респондентов назвали ситуацию ужасной.
По данным социологов, почти половина россиян (47%) называют свою жизненную ситуацию благоприятной, а преодоление трудностей считают возможным. Почти столько же (46%) говорят, что сегодня "жить трудно, но можно терпеть". И только 4% респондентов оценивают свое положение как бедственное.
Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 13-14 сентября 2014 года. Опрошено 1,6 тысячи человек в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России.

Реклама
×

Источник: v102.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
454
Михаил 3 года назад
Вообще говоря, то, что 80% считает, что "все нормально" при том, что половина утверждает, что лично им "трудно, но как-нибудь перебьемся" вполне объясняет, что именно немалая часть населения РФ считает "нормой"