Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Телефон Телефон "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Женщина похудела на 82,5 кг ради будущих детей (13 фото)

76015
13

31-летняя Джоанн Купер ещё с подросткового возраста страдала от лишнего веса, но это её не особо волновало, пока в один прекрасный день она не узнала, что избыток веса может отразиться на её способности рожать детей. Взвесив все за и против женщина села на строгую диету и буквально стала ночевать в спортзале. В результате изнурительных тренировок она похудела на 82,5 кг и теперь счастливая мать двоих детей.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
233
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
233  комментария
76
Ruswin Rw 12 месяцев назад
Слева она довольней
0
Hercule Poirot 3 года назад
фу-фу-фу увиденное неразвидеть...
99
Denis Ermolaev 3 года назад
ну это как раз исключение
Показать все 9 ответов
19
Ольга Инеза 3 года назад
А эти дети случайно не толстенькие для своего возраста вышли у вашей соседки?
19
Ольга Инеза 3 года назад
Это к слову о здоровье детей.
19
Ольга Инеза 2 года назад
Конечно худоба не залог здоровья. Я говорю о том, что не пойдет во вред трата каллорий соразмерная количеству потребляемых калорий и поддержание мышечного тонуса и разминка суставов. Но у детей такой обмен веществ, что при здоровом питании и уровне физической активности не могут быть они здоровыми толстяками. Сколько энергии тратиться на рост и познание нового да и насколько больше детки играют и шевелятся,чем взрослые, что все сьеденное уходит на это.
−1
Дима 3 года назад
молодец, не надо было жарть, что пы потом не худеть
24
НаталяПуткова Маринко 3 года назад
Кажется они у нее были до операции
Показать ещё 64 комментария (из 203)