Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Женщина похудела на 82,5 кг ради будущих детей (13 фото)

75986
13

31-летняя Джоанн Купер ещё с подросткового возраста страдала от лишнего веса, но это её не особо волновало, пока в один прекрасный день она не узнала, что избыток веса может отразиться на её способности рожать детей. Взвесив все за и против женщина села на строгую диету и буквально стала ночевать в спортзале. В результате изнурительных тренировок она похудела на 82,5 кг и теперь счастливая мать двоих детей.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
233
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
233  комментария
72
Ruswin Rw 11 месяцев назад
Слева она довольней
0
Hercule Poirot 3 года назад
фу-фу-фу увиденное неразвидеть...
99
Denis Ermolaev 3 года назад
ну это как раз исключение
Показать все 9 ответов
19
Ольга Инеза 3 года назад
А эти дети случайно не толстенькие для своего возраста вышли у вашей соседки?
19
Ольга Инеза 3 года назад
Это к слову о здоровье детей.
19
Ольга Инеза 2 года назад
Конечно худоба не залог здоровья. Я говорю о том, что не пойдет во вред трата каллорий соразмерная количеству потребляемых калорий и поддержание мышечного тонуса и разминка суставов. Но у детей такой обмен веществ, что при здоровом питании и уровне физической активности не могут быть они здоровыми толстяками. Сколько энергии тратиться на рост и познание нового да и насколько больше детки играют и шевелятся,чем взрослые, что все сьеденное уходит на это.
−1
Дима 3 года назад
молодец, не надо было жарть, что пы потом не худеть
24
НаталяПуткова Маринко 3 года назад
Кажется они у нее были до операции
Показать ещё 64 комментария (из 203)