Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Они же дети против водителей Они же дети против водителей По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Женщина похудела на 82,5 кг ради будущих детей (13 фото)

75851
13

31-летняя Джоанн Купер ещё с подросткового возраста страдала от лишнего веса, но это её не особо волновало, пока в один прекрасный день она не узнала, что избыток веса может отразиться на её способности рожать детей. Взвесив все за и против женщина села на строгую диету и буквально стала ночевать в спортзале. В результате изнурительных тренировок она похудела на 82,5 кг и теперь счастливая мать двоих детей.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
233
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
233  комментария
70
Ruswin Rw 9 месяцев назад
Слева она довольней
0
Hercule Poirot 2 года назад
фу-фу-фу увиденное неразвидеть...
99
Denis Ermolaev 2 года назад
ну это как раз исключение
Показать все 9 ответов
19
Ольга Инеза 2 года назад
А эти дети случайно не толстенькие для своего возраста вышли у вашей соседки?
19
Ольга Инеза 2 года назад
Это к слову о здоровье детей.
19
Ольга Инеза 2 года назад
Конечно худоба не залог здоровья. Я говорю о том, что не пойдет во вред трата каллорий соразмерная количеству потребляемых калорий и поддержание мышечного тонуса и разминка суставов. Но у детей такой обмен веществ, что при здоровом питании и уровне физической активности не могут быть они здоровыми толстяками. Сколько энергии тратиться на рост и познание нового да и насколько больше детки играют и шевелятся,чем взрослые, что все сьеденное уходит на это.
−1
Дима 3 года назад
молодец, не надо было жарть, что пы потом не худеть
24
НаталяПуткова Маринко 3 года назад
Кажется они у нее были до операции
Показать ещё 64 комментария (из 203)