Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Женщина похудела на 82,5 кг ради будущих детей (13 фото)

75908
13

31-летняя Джоанн Купер ещё с подросткового возраста страдала от лишнего веса, но это её не особо волновало, пока в один прекрасный день она не узнала, что избыток веса может отразиться на её способности рожать детей. Взвесив все за и против женщина села на строгую диету и буквально стала ночевать в спортзале. В результате изнурительных тренировок она похудела на 82,5 кг и теперь счастливая мать двоих детей.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
233
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
233  комментария
72
Ruswin Rw 10 месяцев назад
Слева она довольней
0
Hercule Poirot 3 года назад
фу-фу-фу увиденное неразвидеть...
99
Denis Ermolaev 3 года назад
ну это как раз исключение
Показать все 9 ответов
19
Ольга Инеза 3 года назад
А эти дети случайно не толстенькие для своего возраста вышли у вашей соседки?
19
Ольга Инеза 3 года назад
Это к слову о здоровье детей.
19
Ольга Инеза 2 года назад
Конечно худоба не залог здоровья. Я говорю о том, что не пойдет во вред трата каллорий соразмерная количеству потребляемых калорий и поддержание мышечного тонуса и разминка суставов. Но у детей такой обмен веществ, что при здоровом питании и уровне физической активности не могут быть они здоровыми толстяками. Сколько энергии тратиться на рост и познание нового да и насколько больше детки играют и шевелятся,чем взрослые, что все сьеденное уходит на это.
−1
Дима 3 года назад
молодец, не надо было жарть, что пы потом не худеть
24
НаталяПуткова Маринко 3 года назад
Кажется они у нее были до операции
Показать ещё 64 комментария (из 203)