И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Гифки дня Гифки дня Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Оружие России, покорившее мир Оружие России, покорившее мир «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Какими были наши звезды в лихие 90-ЫЕ? 22 фото, где их и не узнать! Какими были наши звезды в лихие 90-ЫЕ? 22 фото, где их и не узнать!

Страна бункеров (44 фото + 3 видео)

15673
44
3

В западной части Балканского полуострова находится небольшое государство — Албания. Для туриста страна будет интересна прежде всего не природными и архитектурными достопримечательностями, которых здесь практически нет, а историей.

Реклама
×

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
45
Alex Qutikov 2 года назад
Интересная статья...но сухо и как то без любви к народу.Половины бункеров которые на фото уже и нет давно.И к слову об албанском бункере...на мой взгляд он носил лишь функцию этакого культового сооружения,Отняв у албанцев религию и разрушив храмы и мечети надо было что то дать в замен.Так как в бункере(маленьком и самом распространенном) надо стоять нагнувшись и места совсем нет...в том который чуть по больше тоже нет где лечь-так что для долгой обороны не катит.Другое дело что есть целые комплексы в горах с туннелями к бункерам.И про туристов...это у автора инфа 85 года.Тут много красивых мест и гор и пляжей и озер,вкусная кухня и гостеприимные люди.
−132
don_tamazino 2 года назад
Смените Энвер Ходжа на Владимир Путин и вот вам в ближайшее будущее рашки-парашки
0
Evgeny Kobyakov 3 года назад
А еще у них на каждом углу- Скандерберг- их национальный герой. И больше в Албании смотреть нечего, больше двух дней там нечего ловить. Эдакая смесь Карачаево-Черкессии, Турции и Румынии...
45
Alex Qutikov Kraken21312 2 года назад
Ой ребята смотреть там нечего...)))А как Же Аполония и Бутринт...?тут смотреть не пересмотреть)
−68
AlexQutikov Adam K 2 года назад
2 моря,озера и горные реки а так же оргомное количество древних памятников архитектуры.
230
Сергей Архипкин sageress 3 года назад
а в Черногории их охарактеризовали фразой:" бандиты, как ваши чеченцы"...
−68
AlexQutikov sageress 2 года назад
Не правда,как и заявление что все русские алкаши а девки наташи и дают туркам.
−68
AlexQutikov Сергей Архипкин 2 года назад
А ничего что 30 процентов в черногории албанцы,и я там был десяток раз ниразу не слышал таких характеристик албанцам.