Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Полковник спас солдата (1 фото)

32896
1

Трагедия произошла 25.09.2014 в 12:30 на военном полигоне под городом Лесной. Бойцы военной части N 3275 отрабатывали броски боевой гранаты РГД-5.
– На войсковом стрельбище в соответствии с планом подготовки воинской части приводилось упражнение по выполнению боевого гранатометания. В соответствии с курсом стрельб МВД России это занятие проводил лично командир воинской части полковник Серик Султангабиев, – рассказал начальник пресс-бюро ГК ВВ МВД России Василий Панченков. – Примерно в 12:30 очередной военнослужащий на рубеже гранатометания случайно выронил себе под ноги уже приведённую в боевое положение гранату. И в этой критической ситуации офицер не растерялся. Он оттолкнул солдата от гранаты и закрыл его собой. В результате взрыва солдат не пострадал. А спасший его офицер получил тяжёлые осколочные ранения.
Сейчас полковника Султангабиева оперируют в территориальной медико-санитарной части Лесного. По указанию командующего войсками уральского регионального командования из Екатеринбурга вылетела реанимационная бригада 5-го военного госпиталя внутренних войск МВД России.

Источник: e1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
328
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
328  комментариев
62
Tattoo-Montreal Niko 2 года назад
господа умники, перестаньте обсуждать поступок человека которого не знаете. Етот полковник (я его лично знаю мнго лет) в любой ситуации постуит так же, виполняя свой офицерский долг. Радуйтесь засранцы что на вашем веку есть Человеки способные вас прикрыть пока вы глумитесь перед компом. Еслиб все оффы были бы как он солдатским матерям было бы спокойнее. А ему выздоравливать скорее! И ГЕРОЯ ПОЛОГАЕТСЯ
−134
Michael M 2 года назад
Хорьки, а вы дальнейшие новости видели или вы тока **здеть мастера?? Вон, смотрите ниже - Хирург, который оперировала этого Серика из МВД, погиб в автокатастрофе. Причем почти сразу - на следующий день. Это что за мистика?? Хоть одна ***** об этом подумала??
И еще, кстати, полковник этот из МВД, а не министерства обороны. Это значит, что они готовились к чему? - Родину защищать? - нет, они готовились, к тому, чтобы Родину от вас защищать, когда вы пойдете свои права отстаивать, ну или другие варианты - придумайте сами, умники... В общем, подумайте, и не будьте баранами, которым разгильдяйство скармливают под видом героизма... )))
32
Pavel 2 года назад
Истински герой! Скорошно оздравяване желая!
60
hirurg Георгий 2 года назад
Ввели в искусственную кому, самолётом доставили в Москву, вроде шансы есть, глаз потерял и нескольких пальцев нет. Он кстати сказать до этого Чечню прошёл, ни разу не зацепило.
339
EvanAll-Powerful 2 года назад
Я еб....у почитал все посты свидомые-укропы наверно весь монитор желчью забрызгали! Им даже не важно какой он национальности (Русский-Украинец-Узбек-или инопланетянин) им главное что он служил в армии РФ. Свидомые-укропы хватит уже во всех бедах кого то винить. у вас все виноваты (страну свою вы сами расх-рили допрыгали идиоты) кроме себя самих. Нет человеку пожилать здоровья так они пишут: да что бы он сдох> ватники они такие ватники> а что вы хотели это же вата. Вы скоро своей желчью сами захлебнетесь. А полкану дай бог ему здоровья парня спас.
30
Булат Унгаров 2 года назад
На первом сказано сержант срочной службы.И что больше не кого там не было.И на это уже напрашиваются много вопросов.
−5
Ilia Pshenichnikov 2 года назад
Описываемый случай говорит не сколько о геройстве полковника, это не обсуждается, а больше о тех людях которые хреново обучали солдатика гранатометанию.
5
Evgeny KAUSTIC 2 года назад
Форма на израильская
Граната тоже
Показать ещё 43 комментария (из 348)