Премиум, йопта... (1 фото)

1914
1

По словам Виталия Савельева, "многие ругают Аэрофлот за дороговизну, забывая, что компания относит себя к премиальному сегменту".
Мне нравится это: "забывая". Словно когда-то мы об их внутреннем корпоративном позиционировании могли догадываться. Российский премиум: бессмысленный и беспощадный.
С нетерпением жду момента, когда к премиальному по умолчанию сегменту себя отнесет РЖД. На VIP-третьей полке не каждый может лежать, только тот, кому не достался GOLD-плацкарт.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
30
Кирилл 2 года назад
аэрофлот летает только на новых тачка(самому старому 5 лет, после они уходят в дочернии компани) в отличие от всех отечественных компаний и многих импортных !!! аэрофлоту принадлежит 10% акций AIRBUS. АЭРОФЛОТ это действительно оч крутая компания на которой не страшно летать. отношение персоонала на высоте многие стюры знают от 3 до 5 ин.яз.
88
Роман 2 года назад
Летайте другими авиакомпаниями, сравнивайте, и потом что то говорите. Можете еще иностранными полетать и сравнить! Полетайте в бизнес классе и в экономе. А то по одному выражению уже какие то выводы строите, даже не попробовав.
281
Пройдёт и это 2 года назад
Аэрофлот крупнейший авиаперевозчик, более половины акций которого принадлежит государству. Так кто этому существу вложил в его скудный мозг, что государственный авиаперевозчик, должен быть "премиум"? Он может иметь премиальную дочку, но самому быть доступным для граждан.