7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Премиум, йопта... (1 фото)

1915
1

По словам Виталия Савельева, "многие ругают Аэрофлот за дороговизну, забывая, что компания относит себя к премиальному сегменту".
Мне нравится это: "забывая". Словно когда-то мы об их внутреннем корпоративном позиционировании могли догадываться. Российский премиум: бессмысленный и беспощадный.
С нетерпением жду момента, когда к премиальному по умолчанию сегменту себя отнесет РЖД. На VIP-третьей полке не каждый может лежать, только тот, кому не достался GOLD-плацкарт.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
30
Кирилл 3 года назад
аэрофлот летает только на новых тачка(самому старому 5 лет, после они уходят в дочернии компани) в отличие от всех отечественных компаний и многих импортных !!! аэрофлоту принадлежит 10% акций AIRBUS. АЭРОФЛОТ это действительно оч крутая компания на которой не страшно летать. отношение персоонала на высоте многие стюры знают от 3 до 5 ин.яз.
88
Роман 3 года назад
Летайте другими авиакомпаниями, сравнивайте, и потом что то говорите. Можете еще иностранными полетать и сравнить! Полетайте в бизнес классе и в экономе. А то по одному выражению уже какие то выводы строите, даже не попробовав.
281
Пройдёт и это 3 года назад
Аэрофлот крупнейший авиаперевозчик, более половины акций которого принадлежит государству. Так кто этому существу вложил в его скудный мозг, что государственный авиаперевозчик, должен быть "премиум"? Он может иметь премиальную дочку, но самому быть доступным для граждан.