Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Грибы и цыгане Грибы и цыгане Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Гифки дня Гифки дня Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Премиум, йопта... (1 фото)

1911
1

По словам Виталия Савельева, "многие ругают Аэрофлот за дороговизну, забывая, что компания относит себя к премиальному сегменту".
Мне нравится это: "забывая". Словно когда-то мы об их внутреннем корпоративном позиционировании могли догадываться. Российский премиум: бессмысленный и беспощадный.
С нетерпением жду момента, когда к премиальному по умолчанию сегменту себя отнесет РЖД. На VIP-третьей полке не каждый может лежать, только тот, кому не достался GOLD-плацкарт.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
30
Кирилл 2 года назад
аэрофлот летает только на новых тачка(самому старому 5 лет, после они уходят в дочернии компани) в отличие от всех отечественных компаний и многих импортных !!! аэрофлоту принадлежит 10% акций AIRBUS. АЭРОФЛОТ это действительно оч крутая компания на которой не страшно летать. отношение персоонала на высоте многие стюры знают от 3 до 5 ин.яз.
88
Роман 2 года назад
Летайте другими авиакомпаниями, сравнивайте, и потом что то говорите. Можете еще иностранными полетать и сравнить! Полетайте в бизнес классе и в экономе. А то по одному выражению уже какие то выводы строите, даже не попробовав.
281
Пройдёт и это 2 года назад
Аэрофлот крупнейший авиаперевозчик, более половины акций которого принадлежит государству. Так кто этому существу вложил в его скудный мозг, что государственный авиаперевозчик, должен быть "премиум"? Он может иметь премиальную дочку, но самому быть доступным для граждан.