Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника

Премиум, йопта... (1 фото)

1917
1

По словам Виталия Савельева, "многие ругают Аэрофлот за дороговизну, забывая, что компания относит себя к премиальному сегменту".
Мне нравится это: "забывая". Словно когда-то мы об их внутреннем корпоративном позиционировании могли догадываться. Российский премиум: бессмысленный и беспощадный.
С нетерпением жду момента, когда к премиальному по умолчанию сегменту себя отнесет РЖД. На VIP-третьей полке не каждый может лежать, только тот, кому не достался GOLD-плацкарт.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
30
Кирилл 3 года назад
аэрофлот летает только на новых тачка(самому старому 5 лет, после они уходят в дочернии компани) в отличие от всех отечественных компаний и многих импортных !!! аэрофлоту принадлежит 10% акций AIRBUS. АЭРОФЛОТ это действительно оч крутая компания на которой не страшно летать. отношение персоонала на высоте многие стюры знают от 3 до 5 ин.яз.
88
Роман 3 года назад
Летайте другими авиакомпаниями, сравнивайте, и потом что то говорите. Можете еще иностранными полетать и сравнить! Полетайте в бизнес классе и в экономе. А то по одному выражению уже какие то выводы строите, даже не попробовав.
282
Пройдёт и это 3 года назад
Аэрофлот крупнейший авиаперевозчик, более половины акций которого принадлежит государству. Так кто этому существу вложил в его скудный мозг, что государственный авиаперевозчик, должен быть "премиум"? Он может иметь премиальную дочку, но самому быть доступным для граждан.