Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Искусство монохромной фотографии (20 фото)

5800
20

Черно-белые фотографии по-прежнему популярны и они по праву считаются эталоном высокого искусства. Сделанное качественно черно-белое фото получается более живым по сравнению с цветным, они необычны уже потому, что человека с рождения окружает большое количество цветов и оттенков, а на их фоне монохромные фотографии интересны и загадочны.

Реклама
×

Источник: www.pinterest.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
223
PozIra 3 года назад
Я всё же предпочитаю цвет... Много цвета... Но всё же есть некая загадочность в чёрно-белых фото...
183
6JIuH9wKu 3 года назад
Эх... как же здорово было снимать на пленку! Проявляешь, печатаешь, интрига, не знаешь что получится... а сейчас - нафоткал, лишнее по удалял и не факт что распечатал, и не смотришь их в итоге. Плюс бывало пленку частично засветишь, или передержишь, или утопишь случайно - потом просто фото из мира фантастики получается =)
166
Saliva 3 года назад
Прекрасные фотографии... загляденье!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 3 года назад
СУПЕР )