Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Искусство монохромной фотографии (20 фото)

5643
20

Черно-белые фотографии по-прежнему популярны и они по праву считаются эталоном высокого искусства. Сделанное качественно черно-белое фото получается более живым по сравнению с цветным, они необычны уже потому, что человека с рождения окружает большое количество цветов и оттенков, а на их фоне монохромные фотографии интересны и загадочны.

Реклама
×

Источник: www.pinterest.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
223
PozIra 3 года назад
Я всё же предпочитаю цвет... Много цвета... Но всё же есть некая загадочность в чёрно-белых фото...
183
6JIuH9wKu 3 года назад
Эх... как же здорово было снимать на пленку! Проявляешь, печатаешь, интрига, не знаешь что получится... а сейчас - нафоткал, лишнее по удалял и не факт что распечатал, и не смотришь их в итоге. Плюс бывало пленку частично засветишь, или передержишь, или утопишь случайно - потом просто фото из мира фантастики получается =)
166
Saliva 3 года назад
Прекрасные фотографии... загляденье!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 3 года назад
СУПЕР )