Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие тягости учеников британских частных школ Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие... Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Гифки дня Гифки дня

Любера (10 фото + 3 видео)

127278
10
3

Клетчатые штаны, значки с Лениным, тренажёрные залы и ненависть к неформалам. Только в Союзе, где в причудливом котле переплавлялось советское и западное, могло появиться движение люберов — культуристов с окраин, которые поставили себе цель: очистить столицу от скейтбордов, ирокезов, брейк-данса и тяжёлой музыки.

Реклама
×

Источник: www.furfur.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
326
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
326 комментариев
50
Евгений 3 месяца назад
Ну да, могу сказать или рассказать без имен. Я родился и жил на ТАГАНКЕ только не на мажорной а в рабочем районе Таганки да наша улица гримела тогда не только на районе, так вот часто мы сходились с Люберами но не изо того что мы были неформалы хотя были и такие в общей массе мы были такие же парни с городских рабочих окраин. И вот в 87 когда попал я в учебку в Средний Азии многие спрашивали что это и кто это Любера я мог много рассказать про них и вот после очередного рассказа подходит ко мне пара ребят и мы начинаем вспоминать ту или иную стычку ( но не району а масштабную )парни были из Люберцов поржали повспоминали ну и все а через 0,5 года нас всех за речку так что это все молодость .... адреналин (Стенка на стенку,улица на улицу,район на район)...................
126
Alex_b 4 месяца назад
Забавно, "радели" за все отечественное, но штырились от футболок с "Командо" и "Рэмбо".. чет в башке образуется какой-то диссонанс. =)))
154
Рок01 9 месяцев назад
Любера - это гопники, которые ещё и советской власти прислуживали за деньги.
2
Никита 10 месяцев назад
Типичная гопота, которой по сути все равно куда применять свои силы. Сказали бы вожаки идти и бить всех рыжих - пошли бы бить их. До этих не формалов им дела не было, просто надо было к кому-то придраться, чтобы начать гоп-стоп. А это повод. Потом стали трясти комерсов. Никакой идеалогии у них не было, это надуманно. Ну как можно бороться с Западом в майке с Рэмбо, который во второй и третьей части обосрал советских воинов. Сначала эта гопота занималась мелким криминалом, потом пошли уже в ОПГ. Немногие оставшиеся отжали бизнесы себе и ушли во власть. Естественно курировали все это спецслужбы, используя их в своих целях.

Быть тупым быком - это ущербно, а больше, кроме качалки, они никуда себя деть не могли - мозгов у этих имбецилов не было, иначе бы по другому проводили время. Единственное, что можно считать им в плюс - это культивирование отсутствия вредных привычек, вроде бухла, курева и наркотиков.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1151
Славік 2 года назад
фишки вы че фашизм пропагандируете???
230
Сергей Архипкин Имя Фамилия 2 года назад
видимо, чтобы использовать их в нужный момент.. но или момент не настал, или команда "не прошла"... да и любое молодежное движение тогда было под присмотром или МВД или КГБ
245
Bloody Sergey Ilyushik 2 года назад
На самом деле всё проще. Есть касты/сословия. Называйте как хотите. В России они были 100 лет назад и сохранились до сих пор в крови у людей. Так было и так будет всегда. Так устроено общество. Любера - это кшатрии, которым нужен такой драйв. Раньше для выпуска пара на Руси были кулачные бои и всем было хорошо. Сейчас всех перемещали. Из-за этого представители тех или иных сословий сами находят такие выходы своим потребностям.
77
spoiled Иван 2 года назад
А ты сам то на педика похож
−465
Andrey Polyakov 2 года назад
это рашки.нЕт))))
Показать ещё 67 комментариев (из 311)