Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Любера (10 фото + 3 видео)

128065
10
3

Клетчатые штаны, значки с Лениным, тренажёрные залы и ненависть к неформалам. Только в Союзе, где в причудливом котле переплавлялось советское и западное, могло появиться движение люберов — культуристов с окраин, которые поставили себе цель: очистить столицу от скейтбордов, ирокезов, брейк-данса и тяжёлой музыки.

Реклама
×

Источник: www.furfur.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
328
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
328  комментариев
2
МаксимЯковченко 4 месяца назад
Неформалы - почти все люди талантливые. Никому плохого не делали.
А эти деградированные бритые нацисты....
Ни мозгов, ни профессии.
Ни имени.
Чмыри.
Что же эти чушки были такими патриотическими и носили майки с изображением рэмбо ?
Себя, тогда надо было, в первую очередь убивать. Раз не нашенское носили.
Я занимаюсь культуризмом.
Я уважаю тех, кто реально занимаются спортом, не для доказательства своей силы - перед людьми, а для укрепления здоровья, участия в чемпионате.
А клоунов таких, как люберецкие терпеть не могу. Они позорят спорт. Не живу в этой стране, но гадостей там много показывают.
Падение нравственности и культуры.
Проститутки и пушечное мясо. Алкаши, наркоманы, нацисты, воры и ещё куча всякого.
Я считаю что эту страну спасёт только ядерный гриб.
Как бардак начался с 1917 года, так и продолжается.
2
МаксимЯковченко 4 месяца назад
Дебилы. Когда нечего делать всегда начинают гнать дуру.
47
Евгений 9 месяцев назад
Ну да, могу сказать или рассказать без имен. Я родился и жил на ТАГАНКЕ только не на мажорной а в рабочем районе Таганки да наша улица гримела тогда не только на районе, так вот часто мы сходились с Люберами но не изо того что мы были неформалы хотя были и такие в общей массе мы были такие же парни с городских рабочих окраин. И вот в 87 когда попал я в учебку в Средний Азии многие спрашивали что это и кто это Любера я мог много рассказать про них и вот после очередного рассказа подходит ко мне пара ребят и мы начинаем вспоминать ту или иную стычку ( но не району а масштабную )парни были из Люберцов поржали повспоминали ну и все а через 0,5 года нас всех за речку так что это все молодость .... адреналин (Стенка на стенку,улица на улицу,район на район)...................
140
Alex_b 10 месяцев назад
Забавно, "радели" за все отечественное, но штырились от футболок с "Командо" и "Рэмбо".. чет в башке образуется какой-то диссонанс. =)))
156
Рок01 Год назад
Любера - это гопники, которые ещё и советской власти прислуживали за деньги.
2
Никита Год назад
Типичная гопота, которой по сути все равно куда применять свои силы. Сказали бы вожаки идти и бить всех рыжих - пошли бы бить их. До этих не формалов им дела не было, просто надо было к кому-то придраться, чтобы начать гоп-стоп. А это повод. Потом стали трясти комерсов. Никакой идеалогии у них не было, это надуманно. Ну как можно бороться с Западом в майке с Рэмбо, который во второй и третьей части обосрал советских воинов. Сначала эта гопота занималась мелким криминалом, потом пошли уже в ОПГ. Немногие оставшиеся отжали бизнесы себе и ушли во власть. Естественно курировали все это спецслужбы, используя их в своих целях.

Быть тупым быком - это ущербно, а больше, кроме качалки, они никуда себя деть не могли - мозгов у этих имбецилов не было, иначе бы по другому проводили время. Единственное, что можно считать им в плюс - это культивирование отсутствия вредных привычек, вроде бухла, курева и наркотиков.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1152
Славік 3 года назад
фишки вы че фашизм пропагандируете???
230
Сергей Архипкин Имя Фамилия 3 года назад
видимо, чтобы использовать их в нужный момент.. но или момент не настал, или команда "не прошла"... да и любое молодежное движение тогда было под присмотром или МВД или КГБ
244
Bloody Sergey Ilyushik 3 года назад
На самом деле всё проще. Есть касты/сословия. Называйте как хотите. В России они были 100 лет назад и сохранились до сих пор в крови у людей. Так было и так будет всегда. Так устроено общество. Любера - это кшатрии, которым нужен такой драйв. Раньше для выпуска пара на Руси были кулачные бои и всем было хорошо. Сейчас всех перемещали. Из-за этого представители тех или иных сословий сами находят такие выходы своим потребностям.
77
spoiled Иван 3 года назад
А ты сам то на педика похож
−465
Andrey Polyakov 3 года назад
это рашки.нЕт))))
Показать ещё 63 комментария (из 315)