Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

Любера (10 фото + 3 видео)

127491
10
3

Клетчатые штаны, значки с Лениным, тренажёрные залы и ненависть к неформалам. Только в Союзе, где в причудливом котле переплавлялось советское и западное, могло появиться движение люберов — культуристов с окраин, которые поставили себе цель: очистить столицу от скейтбордов, ирокезов, брейк-данса и тяжёлой музыки.

Реклама
×

Источник: www.furfur.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
326
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
326  комментариев
52
Евгений 5 месяцев назад
Ну да, могу сказать или рассказать без имен. Я родился и жил на ТАГАНКЕ только не на мажорной а в рабочем районе Таганки да наша улица гримела тогда не только на районе, так вот часто мы сходились с Люберами но не изо того что мы были неформалы хотя были и такие в общей массе мы были такие же парни с городских рабочих окраин. И вот в 87 когда попал я в учебку в Средний Азии многие спрашивали что это и кто это Любера я мог много рассказать про них и вот после очередного рассказа подходит ко мне пара ребят и мы начинаем вспоминать ту или иную стычку ( но не району а масштабную )парни были из Люберцов поржали повспоминали ну и все а через 0,5 года нас всех за речку так что это все молодость .... адреналин (Стенка на стенку,улица на улицу,район на район)...................
137
Alex_b 6 месяцев назад
Забавно, "радели" за все отечественное, но штырились от футболок с "Командо" и "Рэмбо".. чет в башке образуется какой-то диссонанс. =)))
155
Рок01 10 месяцев назад
Любера - это гопники, которые ещё и советской власти прислуживали за деньги.
2
Никита 11 месяцев назад
Типичная гопота, которой по сути все равно куда применять свои силы. Сказали бы вожаки идти и бить всех рыжих - пошли бы бить их. До этих не формалов им дела не было, просто надо было к кому-то придраться, чтобы начать гоп-стоп. А это повод. Потом стали трясти комерсов. Никакой идеалогии у них не было, это надуманно. Ну как можно бороться с Западом в майке с Рэмбо, который во второй и третьей части обосрал советских воинов. Сначала эта гопота занималась мелким криминалом, потом пошли уже в ОПГ. Немногие оставшиеся отжали бизнесы себе и ушли во власть. Естественно курировали все это спецслужбы, используя их в своих целях.

Быть тупым быком - это ущербно, а больше, кроме качалки, они никуда себя деть не могли - мозгов у этих имбецилов не было, иначе бы по другому проводили время. Единственное, что можно считать им в плюс - это культивирование отсутствия вредных привычек, вроде бухла, курева и наркотиков.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1152
Славік 2 года назад
фишки вы че фашизм пропагандируете???
230
Сергей Архипкин Имя Фамилия 2 года назад
видимо, чтобы использовать их в нужный момент.. но или момент не настал, или команда "не прошла"... да и любое молодежное движение тогда было под присмотром или МВД или КГБ
245
Bloody Sergey Ilyushik 2 года назад
На самом деле всё проще. Есть касты/сословия. Называйте как хотите. В России они были 100 лет назад и сохранились до сих пор в крови у людей. Так было и так будет всегда. Так устроено общество. Любера - это кшатрии, которым нужен такой драйв. Раньше для выпуска пара на Руси были кулачные бои и всем было хорошо. Сейчас всех перемещали. Из-за этого представители тех или иных сословий сами находят такие выходы своим потребностям.
77
spoiled Иван 2 года назад
А ты сам то на педика похож
−465
Andrey Polyakov 2 года назад
это рашки.нЕт))))
Показать ещё 67 комментариев (из 311)