Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Чудесное преображение лица девушки после пластической операции (14 фото)

75049
14

История о девушке, которая родилась с одним весомым недостатком - большой челюстью. Чтобы исправить это недостаток она обратилась за помощью к пластическим хирургам, которые превратили её в настоящую красавицу.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
166
Saliva 3 года назад
Если честно, я этого вообще не поняла. Естественно, бывают разные дефекты лица и там оправданно нужна пластическая хирургия, но здесь зачем? Конечно, не эталон красоты немного вытянутый подбородок, но и после операции сильно ничего не поменялось, она сама по себе красивая была такая и осталась.
Показать все 6 ответов
166
Saliva ׄׄׄׄׄׄ  3 года назад
На самом деле я не обратила внимание на болезнь, в таком случае если надо, то надо, как и писала ранние.
А на счёт женской конкуренции, она у многих говорит и у меня в том числе, хочется же становится лучше. Однако, эта девушка что до, что после красива, вот что хотела сказать.
−40
User_689512 3 года назад
Собчак нужно посоветовать!
74
Vasil 3 года назад
вот муж удивится когда ребенок от нее родится
117
Diman Vasil 3 года назад
да уж, мужа она может и обманет, а природу - нет)))) Вот детишки то удивятся: у мамы челюсть маленькая, а у меня нет
97
BIMBO 3 года назад
комплекс свой убрала, а некоторые красотки от природы уродуют ся делая губы, жопу, автозагар и становятся ТП.
308
Егор Ольховатенко Versus 3 года назад
Это что за королевство кривых **ал?
−810
Николай 3 года назад
Генетику не обманешь.
−225
Михаил sirv 3 года назад
)))))да, есть в этом правда
Показать ещё 40 комментариев (из 138)