Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Как я строил баню Как я строил баню Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Гений разведки Гений разведки Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать

Похороны атеиста (1 фото)

23663
1

Не мое. Взято на просторах интернета, но актуально.
"Буквально месяц назад умер мой дедушка. Родственников кроме моей семьи у него больше нет. Мать и Отец уехали в командировку и похороны пришлось устраивать мне. Сразу скажу дед был атеист, за что я его особенно уважал, я и сам не верующий.
Перед смертью он попросил похоронить его без всей религиозной мишуры. Я долго объяснял в похоронном бюро, что отпевание не нужно. Потом прощание в морге, близких родственников кроме меня больше не было, так что все прошло крайне спокойно.
Попрощались, труп положили в гроб и поехали на кладбище. Когда весь народ вышел и я сказал, что мы хороним деда минуя церковь начался такой треш, словами не передать. У бабок сраку разрывало. Начали орать на кладбище, что дурные и донимать меня. Потом к бабкам могильщики подключились. "Как так, все отпевают... Надо же". И все в таком духе.
Могильщикам я сказал, что ещё хоть одно слово и они лишаться работы и сам закопаю дедушку. А бабкам, что это было желанием деда и на этом точка.
Закопали гроб и я сказал всем расходиться по домам, после чего столкнулся с ещё большим недопониманием и агрессией. Как же я мог забыть про поминки?! Да мне похуй на них. Но вот им оказалось не похуй. "Никакого нажиралового не будет!" — говорю я в толпу бабок. Все начали расходиться причитая при этом, что будут ставить мне свечки за упокой, классное православие да?!
Позже я все происходящее проанализировал: некоторым людям религия настолько выела мозг, что они не могут (не хотят) уважать волю усопшего. Вот так надо, плевать, что он атеист, так все делают. И постоянно нужно навязывать, сука, навязывать свою веру. Бесит."

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
937
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1017  комментариев
3
Лев Сокольников 3 года назад
Предки русских, арии, поклонялись богу Агни (Солнце) и сжигали трупы.
Делали так: сооружали плот (жили-то по рекам), на плот клали сухие, смолистые дровишки, на дровишки - покойничка, завёрнутого в холстину, совали под дрова факел, ждали, чтоб брандер хорошо занялся, отталкивали плот - и плыви, дорогой наш в царство мёртвых... И нет вам кладбищ, нет могил - оставалась только память... если, разумеется, усопший добрым человеком был.
А что ныне? Любому богатому говну сооружают усыпальницы по цене трёхкомнатной квартиры в стольном граде и с договором:
- О мёртвом или хорошо, или ни хера...
- Тогда отчего трепят Хитлера и Джюгошвили вот уже семь десятков лет?
- Ну, это особый случай...
Чего скелеты берегут? А в сказку поверили, будто придёт страшный суд, покойнички восстанут, обрастут мясом (какое мясо, старое, новое - не уточняется) и будут жить пока не надоест.
Верно, погибших солдат прошлой войны попы не отпевали, а ныне без "золотых колобков" перепрятывание костей не происходит. И никто не осмелится заявить:
- А мёртвых спросили нужно отпевание, или нет?
Завтра кто-то прикажет избавляться от мёртвых иначе - примем?
70
Evgeny Gore 3 года назад
я за кремацию. И потом развеять пепел. Идеальное решение.
Показать все 6 ответов
−75
Gravitara Александр 3 года назад
Бугага,слОвянин ёптить.
−2
Elbrus Neizvestnyi Александр 3 года назад
потомок дебилов всегда становится дебилом!за свою немалую жизнь я много таких видел!
315
snakeru54 3 года назад
время менять традиции)))
−2
Elbrus Neizvestnyi Какашечка 3 года назад
плюс отличная возможность для чинуш от религии(священнослужителей)заработать себе на сладкий пирог к рюмке вина!
−3
Андрей Николаевич Васильевна 3 года назад
У веры как раз больше оснований, чем у атеизма. И ничто так не навязывалось людям, как атеизм в последние века. За что я ненавижу советскую эпоху, так это за полоскание мозгов.
403
andryu.ha 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
−3
Андрей Николаевич vin7421 3 года назад
Лучше оградить от долбаных атеистов, которые сами с пустой душонкой живут, и другим гадят.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−390
Пыль 3 года назад
ПГМ это надолго
Показать ещё 108 комментариев (из 969)