Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Рецепты выживания в 90-х Рецепты выживания в 90-х Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой

Ограбили Samsung (1 фото)

389
1

Завод Samsung неподалёку от Сан-Паулу (Бразилия) подвергся нападению группы вооружённых лиц,совершивших дерзкое,хорошо спланированное ограбление.
Сообщается, что налётчики захватили автобус с работниками Samsung, направлявшийся к предприятию. Большая часть ехавших в нём сотрудников компании была вывезена в удалённую зону и отпущена, а освободившиеся места заняли семеро грабителей. Проникнув на территорию завода, преступники нейтрализовали охранников и открыли проезд подельникам, а также грузовикам для вывоза техники.
Всего в налёте, по предварительным данным, участвовали два десятка злоумышленников. В момент нападения на заводе Samsung находилось около 200 человек — большинству из них было позволено продолжить работу. Несмотря на то, что налётчики были вооружены автоматами, в ходе нападения никто не пострадал. Более того, очевидцы говорят, что действия преступников не отличались жестокостью.
Ограбление длилось приблизительно три часа. За это время в подогнанные грузовики было погружено более 40 тыс. единиц техники: портативных компьютеров, планшетов, смартфонов и пр. Свои действия нападавшие координировали по рации и при помощи мобильных телефонов. После ограбления налётчики скрылись в неизвестном направлении.
Полиция Бразилии сообщила, что нанесённый ущерб достигает $36 млн. В Samsung позднее привели намного более скоромную оценку — приблизительно $6,4 млн. Чьи цифры ближе к истине, пока не ясно. Учитывая, что цена смартфонов и планшетов high-end-класса может переваливать за $500, не говоря уже о ноутбуках, оценка Samsung кажется заниженной.
Так или иначе, сейчас бразильские правоохранительные органы ведут расследование. Между тем, акции Samsung на торгах в Сеуле упали в цене на 1,1 %.
ПРОДАМ телефон Самсунг, недорого.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев