Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Ограбили Samsung (1 фото)

384
1

Завод Samsung неподалёку от Сан-Паулу (Бразилия) подвергся нападению группы вооружённых лиц,совершивших дерзкое,хорошо спланированное ограбление.
Сообщается, что налётчики захватили автобус с работниками Samsung, направлявшийся к предприятию. Большая часть ехавших в нём сотрудников компании была вывезена в удалённую зону и отпущена, а освободившиеся места заняли семеро грабителей. Проникнув на территорию завода, преступники нейтрализовали охранников и открыли проезд подельникам, а также грузовикам для вывоза техники.
Всего в налёте, по предварительным данным, участвовали два десятка злоумышленников. В момент нападения на заводе Samsung находилось около 200 человек — большинству из них было позволено продолжить работу. Несмотря на то, что налётчики были вооружены автоматами, в ходе нападения никто не пострадал. Более того, очевидцы говорят, что действия преступников не отличались жестокостью.
Ограбление длилось приблизительно три часа. За это время в подогнанные грузовики было погружено более 40 тыс. единиц техники: портативных компьютеров, планшетов, смартфонов и пр. Свои действия нападавшие координировали по рации и при помощи мобильных телефонов. После ограбления налётчики скрылись в неизвестном направлении.
Полиция Бразилии сообщила, что нанесённый ущерб достигает $36 млн. В Samsung позднее привели намного более скоромную оценку — приблизительно $6,4 млн. Чьи цифры ближе к истине, пока не ясно. Учитывая, что цена смартфонов и планшетов high-end-класса может переваливать за $500, не говоря уже о ноутбуках, оценка Samsung кажется заниженной.
Так или иначе, сейчас бразильские правоохранительные органы ведут расследование. Между тем, акции Samsung на торгах в Сеуле упали в цене на 1,1 %.
ПРОДАМ телефон Самсунг, недорого.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев