"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Гифки дня Гифки дня Моменты из прошлого Моменты из прошлого Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Что будет, если ... Что будет, если ... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

Ограбили Samsung (1 фото)

385
1

Завод Samsung неподалёку от Сан-Паулу (Бразилия) подвергся нападению группы вооружённых лиц,совершивших дерзкое,хорошо спланированное ограбление.
Сообщается, что налётчики захватили автобус с работниками Samsung, направлявшийся к предприятию. Большая часть ехавших в нём сотрудников компании была вывезена в удалённую зону и отпущена, а освободившиеся места заняли семеро грабителей. Проникнув на территорию завода, преступники нейтрализовали охранников и открыли проезд подельникам, а также грузовикам для вывоза техники.
Всего в налёте, по предварительным данным, участвовали два десятка злоумышленников. В момент нападения на заводе Samsung находилось около 200 человек — большинству из них было позволено продолжить работу. Несмотря на то, что налётчики были вооружены автоматами, в ходе нападения никто не пострадал. Более того, очевидцы говорят, что действия преступников не отличались жестокостью.
Ограбление длилось приблизительно три часа. За это время в подогнанные грузовики было погружено более 40 тыс. единиц техники: портативных компьютеров, планшетов, смартфонов и пр. Свои действия нападавшие координировали по рации и при помощи мобильных телефонов. После ограбления налётчики скрылись в неизвестном направлении.
Полиция Бразилии сообщила, что нанесённый ущерб достигает $36 млн. В Samsung позднее привели намного более скоромную оценку — приблизительно $6,4 млн. Чьи цифры ближе к истине, пока не ясно. Учитывая, что цена смартфонов и планшетов high-end-класса может переваливать за $500, не говоря уже о ноутбуках, оценка Samsung кажется заниженной.
Так или иначе, сейчас бразильские правоохранительные органы ведут расследование. Между тем, акции Samsung на торгах в Сеуле упали в цене на 1,1 %.
ПРОДАМ телефон Самсунг, недорого.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев