И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Я шмальну - меня не посадят» «Я шмальну - меня не посадят» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов На борту поднятого бронекатера БК-31 найдено большое количество оружия На борту поднятого бронекатера БК-31 найдено большое количество оружия Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Советские знаменитости на фото. 1978 год Советские знаменитости на фото. 1978 год Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... 10 отличий гватемальских детей от русских 10 отличий гватемальских детей от русских

Инвалид Анна работает бухгалтером, учится на логиста и мечтает о семье (3 фото)

10550
3

Таких людей в современном мире стараются все реже называть инвалидами, человек с ограниченными возможностями – формулировка куда приятней как для Анны Авдиевич, у которой первая группа, так и для многих людей, имеющих такие проблемы со здоровьем. Аня с золотой медалью окончила среднюю школу в Новолукомле, работает бухгалтером на частном предприятии и заочно получает квалификацию логиста-экономиста в БГЭУ. По дому она передвигается сама, но с помощью опоры, по улице – только в коляске, которой почти не может управлять самостоятельно – слабые руки.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
71
Vladislav Dykan 3 года назад
смысл поста: ну возьмите уже замуж
235
Kuznec 3 года назад
Блин Красивая ....или я что то не понимаю...в Глаза вглядись..и всё Мечта...Если нужна семья...нет более прекрасного и более верного ...( о чём я брежу)Люди станьте добрее! и подобных судеб не станет!
326
АлександрСергеевич 3 года назад
А кто-то на свою жизнь жалуется.
370
Ирина 3 года назад
Это скорее люди с НЕограниченными возможностями! А с ограниченными возможностями как раз те, кто ноет по любому поводу (колбаса ли подорожала или в пробке застрял - неважно, лишь бы поныть).
183
6JIuH9wKu 3 года назад
Какая молодец девочка... И мама и друзья у нее замечательные. Всем бы таких.
А так все кругом только за себя... работу и здоровому не найдешь, потому что друг друга все топят
74
Vasil 3 года назад
молодец! по сравнению с ним большинство отупевшего и ленивого населения кажется инвалидами чем она
148
bazarbox 3 года назад
Молодец.! Не то что нытики сидят за компами и говорят как х..во в России! Всегда надо двигаться вперед, саморазвиваться и не останавливаться!! Уверен что про нее Мы еще услышим!
Крепкого ей здоровья!!
Показать ещё 1 комментарий (из 1)