Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники, так и репортеры Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники,... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату, полученную 62 года назад День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату,... Лучшие персонажи из игр Лучшие персонажи из игр Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Гифки дня Гифки дня

Инвалид Анна работает бухгалтером, учится на логиста и мечтает о семье (3 фото)

10545
3

Таких людей в современном мире стараются все реже называть инвалидами, человек с ограниченными возможностями – формулировка куда приятней как для Анны Авдиевич, у которой первая группа, так и для многих людей, имеющих такие проблемы со здоровьем. Аня с золотой медалью окончила среднюю школу в Новолукомле, работает бухгалтером на частном предприятии и заочно получает квалификацию логиста-экономиста в БГЭУ. По дому она передвигается сама, но с помощью опоры, по улице – только в коляске, которой почти не может управлять самостоятельно – слабые руки.

Источник: tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
72
Vladislav Dykan 3 года назад
смысл поста: ну возьмите уже замуж
235
Kuznec 3 года назад
Блин Красивая ....или я что то не понимаю...в Глаза вглядись..и всё Мечта...Если нужна семья...нет более прекрасного и более верного ...( о чём я брежу)Люди станьте добрее! и подобных судеб не станет!
326
АлександрСергеевич 3 года назад
А кто-то на свою жизнь жалуется.
370
Ирина 3 года назад
Это скорее люди с НЕограниченными возможностями! А с ограниченными возможностями как раз те, кто ноет по любому поводу (колбаса ли подорожала или в пробке застрял - неважно, лишь бы поныть).
183
6JIuH9wKu 3 года назад
Какая молодец девочка... И мама и друзья у нее замечательные. Всем бы таких.
А так все кругом только за себя... работу и здоровому не найдешь, потому что друг друга все топят
74
Vasil 3 года назад
молодец! по сравнению с ним большинство отупевшего и ленивого населения кажется инвалидами чем она
149
bazarbox 3 года назад
Молодец.! Не то что нытики сидят за компами и говорят как х..во в России! Всегда надо двигаться вперед, саморазвиваться и не останавливаться!! Уверен что про нее Мы еще услышим!
Крепкого ей здоровья!!
Показать ещё 1 комментарий (из 1)