Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Инвалид Анна работает бухгалтером, учится на логиста и мечтает о семье (3 фото)

10531
3

Таких людей в современном мире стараются все реже называть инвалидами, человек с ограниченными возможностями – формулировка куда приятней как для Анны Авдиевич, у которой первая группа, так и для многих людей, имеющих такие проблемы со здоровьем. Аня с золотой медалью окончила среднюю школу в Новолукомле, работает бухгалтером на частном предприятии и заочно получает квалификацию логиста-экономиста в БГЭУ. По дому она передвигается сама, но с помощью опоры, по улице – только в коляске, которой почти не может управлять самостоятельно – слабые руки.

Источник: tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
72
Vladislav Dykan 2 года назад
смысл поста: ну возьмите уже замуж
235
Kuznec 3 года назад
Блин Красивая ....или я что то не понимаю...в Глаза вглядись..и всё Мечта...Если нужна семья...нет более прекрасного и более верного ...( о чём я брежу)Люди станьте добрее! и подобных судеб не станет!
353
АлександрСергеевич 3 года назад
А кто-то на свою жизнь жалуется.
369
Ирина 3 года назад
Это скорее люди с НЕограниченными возможностями! А с ограниченными возможностями как раз те, кто ноет по любому поводу (колбаса ли подорожала или в пробке застрял - неважно, лишь бы поныть).
182
6JIuH9wKu 3 года назад
Какая молодец девочка... И мама и друзья у нее замечательные. Всем бы таких.
А так все кругом только за себя... работу и здоровому не найдешь, потому что друг друга все топят
74
Vasil 3 года назад
молодец! по сравнению с ним большинство отупевшего и ленивого населения кажется инвалидами чем она
149
bazarbox 3 года назад
Молодец.! Не то что нытики сидят за компами и говорят как х..во в России! Всегда надо двигаться вперед, саморазвиваться и не останавливаться!! Уверен что про нее Мы еще услышим!
Крепкого ей здоровья!!
Показать ещё 1 комментарий (из 1)