Набережная Брюгге в Йошкар-Оле (22 фото)

13572
22

Набережная Брюгге, пожалуй, одно из самых красивых и необычных мест в Йошкар-Оле. Набережная названа так в связи с тем, что здесь расположены дома, построенные во фламандском стиле. Интересно, что инициатива такого наименования улицы принадлежит президенту Республики Марий Эл Леониду Маркелову. Практически во всех зданиях здесь находятся различные учреждения — ведомства, министерства и прочие. Улица стала одной из самых популярных у йошкаролинцев и туристов. Отличное место для фотосессий!

Реклама
×

Источник: neferjournal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
10
sergetm 2 года назад
Потёмкинская деревня
379
Сергей 2 года назад
Я один не вижу ни одной лавочки и ни одного ресторанчика? Что делать если я привык созерцать сидя? И возможно под чашечку кофе? а может и не кофе? А на счет печали у нас везде печально, ни дорог ни всего прочего. тоже много покатался по стране, правда в эти края еще не заносило.
373
Сергей Сергей 2 года назад
Лавочек нет, урн оочень мало, да и те практически не убираются, общественных туалетов нет. Каменные джунгли.
Вся эта застройка пускание пили в глаза народа и удовлетворения амбиции главы.
А республика в большой долговой попе.
Любителей кричать о другом положении прошу полистать //no-korrupcia.livejournal.com/ все о нашей республике
77
Саша 2 года назад
а это докучи...youtube.com/watch?v=KePTc7Vfzzg
77
Саша 2 года назад
Эх, ребятки, я оттуда родом....там все печально....нет дорог, средняя зарплата 15 т.р. нет перспектив....Руководитель республики rusrep.ru/article/2013/10/14/markelov все написано.
319
Алексей Андреев Саша 2 года назад
Да нормально у нас всё. Недостатки можно найти везде. Дороги строят медленно и часто криво, но качество покрытия гораздо лучше того, что было даже лет 6 назад. Кокшайский и Казанский тракт вообще прелесть.
373
Сергей Саша 2 года назад
Потдерживаю. Эти нанотехнологии по латанию дыр в асфальте, путем разбрызгивания крошки с битумом, выкидывание денег на ветер. Все отваливается после первых дождей.
А обо всем хорошем пишут видимо те, кто живет ближе к центру. Там и дороги подметают каждое утро. А рабочий электорат, живущий на окрайне ходит по грязи.
385
Паша радость наша 2 года назад
У нас в Калининграде круче. Называется Рыбная деревня.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1116
User_571762 2 года назад
Немедленно снести,безобразие!!!Экспорт из Евросоюза запрещен, а тут целая набережная, по любому на деньги американских фондов построена!
319
Алексей Андреев Бегемотик 2 года назад
Там есть кусок, где камнями заложили. Но в этом году уровень воды хорошо упал, вот такая оказия и случилась. Будем надеяться, что приведут в порядок эту часть тоже.