Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

Набережная Брюгге в Йошкар-Оле (22 фото)

15138
22

Набережная Брюгге, пожалуй, одно из самых красивых и необычных мест в Йошкар-Оле. Набережная названа так в связи с тем, что здесь расположены дома, построенные во фламандском стиле. Интересно, что инициатива такого наименования улицы принадлежит президенту Республики Марий Эл Леониду Маркелову. Практически во всех зданиях здесь находятся различные учреждения — ведомства, министерства и прочие. Улица стала одной из самых популярных у йошкаролинцев и туристов. Отличное место для фотосессий!

Реклама
×

Источник: neferjournal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
13
sergetm 3 года назад
Потёмкинская деревня
417
Сергей 3 года назад
Я один не вижу ни одной лавочки и ни одного ресторанчика? Что делать если я привык созерцать сидя? И возможно под чашечку кофе? а может и не кофе? А на счет печали у нас везде печально, ни дорог ни всего прочего. тоже много покатался по стране, правда в эти края еще не заносило.
390
Сергей Сергей 3 года назад
Лавочек нет, урн оочень мало, да и те практически не убираются, общественных туалетов нет. Каменные джунгли.
Вся эта застройка пускание пили в глаза народа и удовлетворения амбиции главы.
А республика в большой долговой попе.
Любителей кричать о другом положении прошу полистать //no-korrupcia.livejournal.com/ все о нашей республике
77
Саша 3 года назад
а это докучи...youtube.com/watch?v=KePTc7Vfzzg
77
Саша 3 года назад
Эх, ребятки, я оттуда родом....там все печально....нет дорог, средняя зарплата 15 т.р. нет перспектив....Руководитель республики rusrep.ru/article/2013/10/14/markelov все написано.
351
Алексей Андреев Саша 3 года назад
Да нормально у нас всё. Недостатки можно найти везде. Дороги строят медленно и часто криво, но качество покрытия гораздо лучше того, что было даже лет 6 назад. Кокшайский и Казанский тракт вообще прелесть.
390
Сергей Саша 3 года назад
Потдерживаю. Эти нанотехнологии по латанию дыр в асфальте, путем разбрызгивания крошки с битумом, выкидывание денег на ветер. Все отваливается после первых дождей.
А обо всем хорошем пишут видимо те, кто живет ближе к центру. Там и дороги подметают каждое утро. А рабочий электорат, живущий на окрайне ходит по грязи.
386
Паша радость наша 3 года назад
У нас в Калининграде круче. Называется Рыбная деревня.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1116
User_571762 3 года назад
Немедленно снести,безобразие!!!Экспорт из Евросоюза запрещен, а тут целая набережная, по любому на деньги американских фондов построена!
351
Алексей Андреев Бегемотик 3 года назад
Там есть кусок, где камнями заложили. Но в этом году уровень воды хорошо упал, вот такая оказия и случилась. Будем надеяться, что приведут в порядок эту часть тоже.