Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Сердобольные грабители (1 фото)

16565
1

Случай, словно в одном известном анекдоте, произошел в Кировской области. 91-летняя жительница деревни Сосновки вернулась домой и поняла, что в ее отсутствие в избе кто-то побывал. Однако вместо пропажи всего нехитрого скарба старушка обнаружила деньги, оставленные кем-то на тумбочке вместе с запиской.
Увидев, как бедно живет пенсионерка, грабители оставили ей деньги - 500 р, записку и ушли, ничего не взяв. Местный участковый разводит руками. Анатолий Горбунов работает в органах уже 40 лет, но ни разу о подобном «ограблении» не слышал.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−4
George 3 года назад
Рядом с трупом бабушки.
192
Владимир 3 года назад
100 Пудов Тимур и его команда вернулись!
455
alpenwind 3 года назад
Увидев на холодильнике всего два магнитика — из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду.
382
Slava 3 года назад
Эта сказка, в вариациях, ходит с 70-х годов.
418
Вон Slava 3 года назад
чтобы все вокруг думали, что о бабушках кто-нибудь другой заботится..
135
ирина 3 года назад
Есть люди. Хорошо, что жалко стало. Некоторые и этим не гнушаются.Знаю случай с моими родственниками, у сироток маленьких в день похорон матери украли из погреба все закрутки и картошку, купленную близкими родственниками на зиму. Жалко было до слез деток.
205
Бэн 3 года назад
В России 90% живут за чертой бедности( ну остальные 10% ждут гостей))
Показать ещё 22 комментария (из 22)