После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять

Пожар в красноярской высотке (18 фото)

36939
18

21 сентября в Красноярске все силы пожарных были брошены на ликвидацию крупного возгорания. Горел 25-этажный дом в жилом комплексе "Новая высота" на улице Шахтеров, причём огнём была охвачена вся восточная сторона высотки: с первого до последнего этажа. Пожару была присвоена 4-я степень сложности из пяти возможных, на его тушение ушло 4 часа. К счастью, никто не погиб.

Реклама
×

Источник: feelek.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
200
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
231  комментарий
0
Игорь Кибардин 3 года назад
Уже месяц как виновных ищут, да экспертизы проводят. Перед застройщиком и производителем плитки поставить два варианта: либо пусть отправляются в колонию лет на 20 каждый, либо восстанавливают за свой счет многоэтажку и возмещают ущерб гражданам. Это же очевидно, кто виновник! Нет, будут вину сваливать на того сварщика, что балкон утеплял и из кожи лезть, чтобы всё запутать. Всё схвачено коррупцией. У наших чиновников рыло в пушку!
−2
Alik Superodesit 3 года назад
ну тупые ватники, тупее не найти...
326
Zozulya Yaroslav 3 года назад
В прошлом году в Киеве похожее было, но менее масштабно. Говорят причиной мог стать даже брошенный окурок, попавший между обшивкой и утеплителем.
292
Дамир 3 года назад
Я вот удивляюсь куда смотрят МЧС И ПОЖАРНЫЕ почему до сих пор разрешают отделывать здания пенопластом? Это ж надо быть некомпетентными! Деревянные конструкции главное надо противопожарным покрытием покрывать, а пенопласт ставьте без проблем!
14
Сергей Дамир 3 года назад
Где Вы тут увидели пенопласт, расскажите?
292
Дамир Сергей 3 года назад
А вы к словам придираться решили? Да в данном случае алюкобонд, но ведь пенопласт еще хуже! у нас многие дома пенопластом обшиты. такой дом если загорится полыхать будет по сильнее чем в этом посту.
14
Сергей Дамир 3 года назад
Позвольте, я Вас поправлю! Это не алюкобонд, а именно компазит, алюкобонд это марка компазита и если бы был именно Алюкобонд то такого бы не было, т.к. компазит марки Алюкобонд не горюч. Но стоит при этом как самолет. По поводу пенопласта на фасадах, я Вас сейчас разочарую, такого бы тоже не было так как при утеплении пенопластом на фасаде применяется большое количество противопожарных рассечек из мин. ваты каторые как раз и делаются что бы очаги возгорания были сразу локализованы. В данном случае это жесткая экономия подрядчика на компазите или как вариант, производитель компазита предоставил необходимые сертификаты подрядчику, а сертификаты не соответствовали действительности, ведь подрядчик не обязан проводить натурные огневые испытания материалов, тем более тех на которые есть сертификаты.
292
Дамир Сергей 3 года назад
Согласен, но как говорится: Хоть горшком назови, только в печь не сажай
−248
Stepan 3 года назад
В новостях наверно сказали, что это террористы с Украины подожгли))))
0
Евгений Поляк Stepan 3 года назад
Нужно теперь все дома в городе проверить на предмет того не смазаны ли стены салом
−206
Это админы минусы ставят. Stepan 3 года назад
пруф на такие новости будут?
228
Кирилл 3 года назад
какая нахрен герметизация с помощью газовой горелки???что они там герметизировали???я ставлю лоджии окна,балконы,что за ***кня?
369
ИванСамарцев Кирилл 3 года назад
Наверное хотели утеплить балкон и ставили батареи.....
14
Сергей 3 года назад
Как человек много лет занимавшийся фасадами позволю себе прокомментировать. И так суд по фото горел именно компазит, т.е. ие панели которыми облицовываил здание. В комментариях говорят о алюкобонде. Алюкобонд это имя нарицательное в среде этих материалов как джип или Ксерокс. Так вот если бы там был компазит Алюкобонд такого бы не было, т.к. этот компазит имеет сертификат НГ то есть он не горючь, по причине того что листы его не из алюминия а из нержавейки. В данном случае видно что субподрядчик по фасадам очень резко сэкономил на композите и судя по всему применил не то что НГ композит или Г1 ( слабо горючий самозатующий) а Г4, который можно применять только при внутренней отделке. Плюс свою роль сыграла алюминиевая подсистема на которой висела эта облицовка. Температура плавления экструзионного алюминия 780 градусов, при пожаре на фасадах эта цифра выше. При применении нержавеющей системы куски компазита не отваливались бы. Кстати уверен что квартиры не сильно пострадали т.к . базальтовый утеплитель на фасаде является отличной огнезащитой что и видно на фото, он практически не пострадал. Зато подрядчик выйграл тенедер с самой низкой ценой.....
Комментарий удален
−7623
userworks 3 года назад
Ну собстно как и грозный-сити в свое время... сейчас начнется компания против горящих фасадов....
Показать ещё 47 комментариев (из 202)