Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

Самая известная тюрьма в мире - Алькатрас (12 фото + 3 видео)

13299
12
3

Самая ужасная, загадочная и наиболее воспетая фольклором тюрьма в мире даже спустя 40 лет после того, как её территорию покинул последний заключённый, продолжает привлекать к себе внимание и толпы туристов.

Реклама
×

Источник: www.furfur.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
279
Вячеслав 3 года назад
я был на этой скале,, стоит 20 баксов,, действительно жуткое скажу я вам ребята зрелище, особенно когда видишь с неё Сан Франциско как на ладони, кажущийся так близко, обман зрения (я даже сам подумал, что тут плыть), но течение в заливе такое что тебя может унести в открытый океан. А камеры такие маленькие, только лежать, сидеть и стоять, не мудрено что там у людей кукушка съезжала. Даже мне после полтора часа гуляния по острову, (хоть гулять можно целый день) захотелось свалить с этого острова!
327
Nikos 3 года назад
Очень познавательно. Ждем историю российско-советских тюрем (кресты, черный лебедь....)