7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Самая известная тюрьма в мире - Алькатрас (12 фото + 3 видео)

13039
12
3

Самая ужасная, загадочная и наиболее воспетая фольклором тюрьма в мире даже спустя 40 лет после того, как её территорию покинул последний заключённый, продолжает привлекать к себе внимание и толпы туристов.

Реклама
×

Источник: www.furfur.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
279
Вячеслав 3 года назад
я был на этой скале,, стоит 20 баксов,, действительно жуткое скажу я вам ребята зрелище, особенно когда видишь с неё Сан Франциско как на ладони, кажущийся так близко, обман зрения (я даже сам подумал, что тут плыть), но течение в заливе такое что тебя может унести в открытый океан. А камеры такие маленькие, только лежать, сидеть и стоять, не мудрено что там у людей кукушка съезжала. Даже мне после полтора часа гуляния по острову, (хоть гулять можно целый день) захотелось свалить с этого острова!
327
Nikos 3 года назад
Очень познавательно. Ждем историю российско-советских тюрем (кресты, черный лебедь....)