С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

Самая известная тюрьма в мире - Алькатрас (12 фото + 3 видео)

13262
12
3

Самая ужасная, загадочная и наиболее воспетая фольклором тюрьма в мире даже спустя 40 лет после того, как её территорию покинул последний заключённый, продолжает привлекать к себе внимание и толпы туристов.

Реклама
×

Источник: www.furfur.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
279
Вячеслав 3 года назад
я был на этой скале,, стоит 20 баксов,, действительно жуткое скажу я вам ребята зрелище, особенно когда видишь с неё Сан Франциско как на ладони, кажущийся так близко, обман зрения (я даже сам подумал, что тут плыть), но течение в заливе такое что тебя может унести в открытый океан. А камеры такие маленькие, только лежать, сидеть и стоять, не мудрено что там у людей кукушка съезжала. Даже мне после полтора часа гуляния по острову, (хоть гулять можно целый день) захотелось свалить с этого острова!
327
Nikos 3 года назад
Очень познавательно. Ждем историю российско-советских тюрем (кресты, черный лебедь....)