«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Гений из кондитерской Гений из кондитерской Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года

Свинья, выращенная как домашний питомец (14 фото)

66496
14

Дерек и Стив, владельцы свиньи Эстер, известной в сети как «Esther The Wonder Pig», приобрели её летом 2012 года. Свинка весила на тот момент всего 4 фунта (меньше 2 килограммов) и продавалась под видом домашнего минипига.

Источник: instagram.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
348
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
348 комментариев
471
244
Anton 2 года назад
Счастливая семья, сразу видно)
209
Ярослава Шакирова 2 года назад
Минусуют все... А я знаю людей, которым под видом минипига впарили обыкновенного поросенка, и выросла хрюшка в обыкновенную большую свиньищу, но... Хозяева-то к ней привыкли, как к кошке, или собаке, вот и жила Фрося в московской квартире, и не пахло там ничем, потому как свиньи на самом деле чистоплотные животные и в туалет ходят в одно место, если приучить, и мыть свинку регулярно, то нет от них запаха. И умные они. Держат же люди дома змей, тараканов, лягушек всяких, свинья то чем хуже, к примеру, жабы?
273
Julia Kat 2 года назад
Какой ужас
399
Ярослав denisikda 2 года назад
ппппхахахаааааа! Точно!
46
Евгений 2 года назад
сбылась американская мечта - домашний хохол, теперь не надо с уркаины везти
312
Олег Agnostas 2 года назад
Запах от свиньи выращенной в таких условиях меньше, чем от собаки. На рыболовном судне брали у французов свиней, так они в помещении, где находились, не гадили и запаха не было. Выпускали на палубу несколько раз в день, где они и делали свои дела, а с палубы после них со шланга все смывали за борт.
Показать ещё 23 комментария (из 329)