Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Свинья, выращенная как домашний питомец (14 фото)

67146
14

Дерек и Стив, владельцы свиньи Эстер, известной в сети как «Esther The Wonder Pig», приобрели её летом 2012 года. Свинка весила на тот момент всего 4 фунта (меньше 2 килограммов) и продавалась под видом домашнего минипига.

Реклама
×

Источник: instagram.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
346
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
378  комментариев
474
ol4ik :) 3 года назад
244
Anton 3 года назад
Счастливая семья, сразу видно)
209
Ярослава Шакирова 3 года назад
Минусуют все... А я знаю людей, которым под видом минипига впарили обыкновенного поросенка, и выросла хрюшка в обыкновенную большую свиньищу, но... Хозяева-то к ней привыкли, как к кошке, или собаке, вот и жила Фрося в московской квартире, и не пахло там ничем, потому как свиньи на самом деле чистоплотные животные и в туалет ходят в одно место, если приучить, и мыть свинку регулярно, то нет от них запаха. И умные они. Держат же люди дома змей, тараканов, лягушек всяких, свинья то чем хуже, к примеру, жабы?
275
Julia Kat 3 года назад
Какой ужас
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot 3 года назад
Кот жирный, собака жирная, свинья еще жирней. Я бы съел.

А за такой уход хозяевам печень отбить. Через пару лет начнут доить соцсообщество на лечение "несчастных" животных. И мля уверен что преуспеют. Гуманисты вегетариасты.
400
Ярослав denisikda 3 года назад
ппппхахахаааааа! Точно!
46
Евгений 3 года назад
сбылась американская мечта - домашний хохол, теперь не надо с уркаины везти
Показать ещё 24 комментария (из 350)