Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Просветлённые Просветлённые GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Гифки про котов Гифки про котов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Схватка со смертью Анны Егоровой (5 фото)

6357
5

«До чего же живучи эти русские ведьмы! Дышит… Места живого нет, а дышит», — говорил о ней один из нацистов из концлагеря «Заксенхаузен». Хрупкой на вид Анне Егоровой раз за разом удавалось обманывать смерть. Эта летчица не признавала преград: нелетная погода, тяжелые воздушные бои, концлагерь — все это Егорова не посчитала поводом, чтобы отступить или сдаться.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
15
Valery Chernyaev 3 года назад
ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ГЕРОЙСТВОМ ЭТОЙ ОТВАЖНОЙ ДЕВУШКИ!!! Если жива, то желаю ей ЕЩЁ ЖИТЬ И ЖИТЬ, и, конечно же, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В ЖИЗНИ! СЛАВА СОВЕТСКИМ ЛЁТЧИЦАМ-ГЕРОИНЯМ!!!
−3
Юлия Меламори 3 года назад
Савченко
336
Олег Юлия Меламори 3 года назад
на леди меламори ты не тянешь.
481
Костя 3 года назад
Вот таким вот Героям Слава!