Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Ночные ведьмы (8 фото)

8619
8

В 1941 году в Советском Союзе было принято решение о создании трех авиационных полков, состоявших почти исключительно из женщин

Реклама
×

Источник:

Метки: Женщны  летать  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
1
Искандер 3 года назад
Магуба Гусейновна Сыртланова (татарка, род. г. Белебей БашАССР, Мәгубә Хөсәен кызы Сыртланова, Məgubə Xөsəyen qızı Sırtlanova; 1912—1971) — гвардии старший лейтенант, заместитель командира эскадрильи 46-го гвардейского Таманского женского авиационного полка ночных бомбардировщиков. Герой Советского Союза.
345
Oduvan44 Искандер 3 года назад
По национальности татарка, по факту Русская лётчица. Надеюсь Вы понимаете о чем я говорю)
−1
Владимир 3 года назад
Сколько ПО 2 может пролететь на бреющем полёте и с выключеным двигателем?
Комментарий удален
−4351
Mergen 3 года назад
Всё никак не навоюетесь? Самим гордится нечем, так и будете тыщу лет ,,ПОМНИТЬ,,?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−4351
Mergen Baburkhan2 3 года назад
Управление Рюриковичей было каким угодно, но не единым. Резали друг друга Рюриковичи со страшной силой. Один из них, Невский, был коллаборационистом. Тесно дружил и работал с ханом Батыем. Даже стал ему приёмным сыном, побратавшись с Сартаком, сыном Батыя. А на родного брата навёл Неврюйскую орду за попытку прогнать приёмного папашу с Руси. Залил страну кровью, но отстоял монгольское иго. За что и был удостоен чести собирать дань со всей Руси. Собирал много больше, чем требовали сами монголы. Потому Москва из захолустья и стала самым сильным княжеством, потому и захватила половину бывшей Киевской Руси. Но только половину. Вторая половина назвалась Великим Княжеством Литовским и Русским. В нём официальный язык был русский, все бумаги писались на русском, 80% населения были русскими, сами правители обрусели стремительно, женясь только на русских. Короче, никуда Русь не делась и не переезжала ни в какую Москву. Она и дальше жила, только под дурацким названием. Потом, усилившись за счёт Сибири, московские цари начали претендовать на звание царей ВСЕЯ РУСИ и подковали соответственно историю. Прихватизировав название Русь!!! Через несколько веков современному россиянину кажется нормальным и естесственным, что Москва стала столицей России, а в Киеве живут хохлы.
Комментарий удален
−4351
Mergen Baburkhan2 3 года назад
Про такой. Москва - столица Руси. Якобы преемница Киева. Как будто Киева больше нет. Понимаешь? С какой стати Москва - столица Руси?

С какой стати Москва определяет, что такое русский? Исторически настоящие русские - как раз таки украинцы. А москали - лишь ветвь. Черезчур разросшаяся, но ветвь, а не ствол.

(я не украинец. И не русский.)
276
Провинциал 3 года назад
Во-первых, полк Евдокии Давыдовны Бершанской был в начале 1943 года переименован в 46 гвардейский. Во-вторых, пусть автор прочитает, что такое бреющий полёт. В исходном тексте о боевом применении У-2 написан просто бред. В третьих, легкобомбардировочных полков в советских ВВС времён Великой Отечественной войны было достаточно много, что говорит об их эффективности. Были даже попытки применить их в Корейской войне (1950-1953), но наличие самолётных радиолокаторов у авиации США вызвало большие потери, и опыт не получил развития.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий удален
−4351
Mergen Володя 3 года назад
Люди везде и всегда одинаковые. Это физиология, она так быстро не меняется. У женщин мозг на добрых 200 грамм меньше. Это очень много. Из за политических причин принято это умалчивать, не придавать значения и считать их ровней мужчинам, а это не так.

Гугли проф. Савельева.
Комментарий удален
−4351
Mergen Володя 3 года назад
Да, нету учёных. Дело в том, что современная наука требует уже не одного кабинетного гения, который свои формулы пишет, и не маленькой лаборатории, где пару пробирок смешивают. Сейчас науку двигают даже не группы учёных, а группы институтов. Работают сообща над одной и той же проблемой.

Ну и надо учесть, что в 90х очень много народу дипломы купили, и сейчас покупают. Универов развелось много, а вот качество их упало. Но это социология, а не физиология.