Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Черногория во всей красе! (44 фото)

17613
44

Мой первый пост о Черногории. Я живу в Черногории чуть больше года, накопилось немного фото, с тех мест, где я успела побывать, как туристических, так и не очень.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
373
Jana Adamova Fotograf Владимир 3 года назад
По чг-му законодательству в сезон запрещенно проводить все ремонтно-строительные работы. Наверно решали нарушаь или не нарушать
В Украине(не о полтике) я наблюдала картину как 300м дороги в центре относительно большого города ремонтировали год!
373
Jana Adamova Fotograf Алексей 3 года назад
В ЧГ невероятно глупо ехать для отдыха типо "ол ин клюзив", море и пляж здесь нужно использовать как релакс после походов в горы, поездок на велосипедах или иного вида активного отдыха.
373
Jana Adamova Fotograf Людмила 3 года назад
Может и 20км, википедия написала 17км Нужно будет у местных спросить сколько точно.
373
Jana Adamova Fotograf Петр 3 года назад
Спасибо)
0
yunatan Джейсон Вурхиз 3 года назад
Ты невнимательно смотрел, коллега Я тоже обратил внимание, как они к детям относятся. Да и к приезжим, кстати, тоже. Очень доброжелательный народ.
Русских любят. С женой случай был. Зашла в магазин, где шубами торгуют. Спрашивает: сколько? - 1000. А вы откуда? - Из России. - А, тогда 400. - А почему 1000? - Это для европейцев )))
−181
Тур Хейердал Victoria Muravyeva 3 года назад
вас рашинов душить надо как тараканов и не только Черногория поддержит санкции против но и Китай войной пойдет Манчжурию отбивать, Укропы будут душить, Кавказ так и Кенигсберг (Калининград) проведет независимый референдум и отойдет Польше. Даешь КНР Кенигсбергская Народная Республика!!
0
yunatan Тур Хейердал 3 года назад
Что, на цензоре забанили, предок обезьяны? Только больных на голову нищебродов здесь не хватало.
27
Никита 3 года назад
Каждый год туда летаю . Просто сказка !
461
o000oo 3 года назад
Поворотик )
461
o000oo 3 года назад
Острог
461
o000oo 3 года назад
Закат
461
o000oo 3 года назад
Закат
461
o000oo 3 года назад
Котор, старый город
Показать ещё 18 комментариев (из 18)