Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Камчатские пейзажи (28 фото)

18804
28

В целом, природа и ландшафты Камчатки очень похожи на просторы юга Сибири, главное отличие — вулканы. И еще большая разница в климате. В Сибири он континентальный, от того воздух сухой, а на Камчатке влажность высокая — из-за постоянного ветра с океана, облаков и тумана, картина перед глазами меняется каждую минуту.

Реклама
×

Источник: danlux.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
258
Skray phoenixbig 3 года назад
зимой метели очень часто. и часто снег идет черный, т.к. вулканы "курят" и "выдыхают" пепел. заметает дома до второго этажа, так что приходится рыть тоннели для прохода в подъезды домов ) но это тоже интересно - детвора в восторге, роют норы в огромных сугробах. сама от туда. мечтаю опять там побывать!
3
ЯнаБатманова 3 года назад
Фотки красивые, но есть ошибочка в описании - Корякская не сопка а вулкан - Вулкан Корякский, входит в трио вулканов: Корякский, Авачинский и Казельский, а город Петропавловск-Камчатский находится у их подножья. А сами вулканы основали заповедник с названием "три вулкана". )))) за фотки спасибо, прям настольгия)))
259
Юлия Бордачева 3 года назад
очень красиво, кстати, мне прям туда захотелось)
259
Юлия Бордачева 3 года назад
а какая была температура?
60
Гена 3 года назад
Вот куда надо делать льготные авиабилеты, авось народ и потянется познавать уголки своей необъятной родины.
219
Лавр 3 года назад
Камчатка красивый край. Вырос там, в 17 лет уехал в Питер, долго скучал по Камчатке и особенно по виду из окна, который там у нас был.
258
Skray Лавр 3 года назад
аналогично!
6
Люция Ремейкене 3 года назад
К 1-му фото, взгляд из г.Балтийска Калининградской обл.: может там кончается Россия?
77
Игорь Люция Ремейкене 3 года назад
На Камчатке заднюю парту называют "Калининградом" (с)
6
Люция Ремейкене Игорь 3 года назад
Обязательно поведаю этот факт друзьям, а своим скажите, что последняя парта это Балтийск, а Калининград - предпоследняя ))) О нас и вас - если здесь кончается Россия, здесь и начинается она
77
Игорь Люция Ремейкене 2 года назад
Мопед не мой, я просто разместил объяву)) P.S. Я из СПб
394
Lakov Lucesar 3 года назад
я думал, что в аляске
186
милен кепов 3 года назад
Как комары?
258
Skray милен кепов 3 года назад
в тундре... аж вспомнить страшно! мошка съедает, но в городе их нет.
Показать ещё 25 комментариев (из 50)