Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой Корова в восторге от новой щетки-чесалки Корова в восторге от новой щетки-чесалки

Правило трёх «Д» (1 фото)

61272
1

От автора:
Я получила права в 18 лет. Так бывает. Отец, страстно мечтавший о сыне, учил меня многим «мужским» навыкам, чуть ли не с младших классов сажал за городом за руль и вслух мечтал: «Вот выучишься ты на права и будешь нас с мамой возить».
И я повезла.

Метки: дай  дорогу  дураку  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
245
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
278  комментариев
327
Nikos 3 года назад
Аминь
210
G0G0G0 СвятославЛюбимов 3 года назад
для ТП BMW еще забыл
8
Илья 3 года назад
Первый раз про абривиатуру ддд узнал когда ml-ка мне не дала уйти в нужный поворот. Остановил его в левом ряду на Варшавке. Он представился, показал удостоверение полковника фсб. Для меня это подействовало как успокоительное.
Все остальные случаи встречи с дураками, надеюсь, были для них поучительными.
Автор поступила верно, что не стала конфликтовать, она девушка и без опыта. Меня жена постоянно просит смириться с идиотами на дорогах. Но я не могу, я представляю своего ребенка, над которым издевается хам. Ребенок из-за недостатка опыта ничего сделать не может. А я могу сейчас и в этом месте обьяснить хаму, что лучше с уважением относиться к другим участникам дд.
Комментарий удален
−5275
Тимур 3 года назад
в это время сзади ехал я на своем гелике, сам я мастер спорта по боксу, со мной в машине ехали мои друзья дагестанцы 5 человек, все мастера спорта но по вольной борьбе. Ну так вот едем мы и видим как один жигуль не дает обогнать себя другому жигулю, мало того так еще и подрезает, и так несколько раз. В итоге машина которую подрезали и не давали обогнать, остановилась у обочины. Когда мы проезжали то увидели за рулем русскую девушку с пожилыми родителями. Решени пришло сразу. Мы нагнали этот жигуль чуть подальше и остановили у леса, предварительно посмотрев что свидетелей нет. Вытащили этих троих отморозков из машиныЮ сломали им челюсти, все пальцы на ногах и руках, вырвали зубы полскогубцами, отрезали уши, глаза выкалывать я не дал своим друзьям, мы же не отморозки. решили сломать руки ноги, засунули им в жопы коряги привязали к деревьям и сожгли их транспортное средство.
Вот вам моя история, да и правильно, самое главное правило на дороге дай дорогу дураку.
Комментарий удален
−5275
Тимур Максим 3 года назад
спасибо кэп
Показать ещё 41 комментарий (из 240)