Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Считалочка от ротного Считалочка от ротного Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев

Шокирующие факты о Китае (21 фото)

297817
21

За последние годы Поднебесная достигла колоссальных успехов в развитии экономики. Но что мы не знаем о китайцах? А вот что…

Реклама
×

Источник: www.viralnova.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
748
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
748  комментариев
0
Николай Конеев 4 месяца назад
В Китае другая культура,что не понятно нам- есть норма для них.Так и наоборот для нас.В плане статьи,часть правды есть,но и вранья хватает.Смог в Пекине бывает,как во многих больших городах,собаки большой деликатес,и очень дорогой,не каждый может себе позволить,по кошек не слышал и не видел,яйца в моче- это их право,у нас тоже хватает тех кто урино- терапией занимается.Про казни правда,более 70 статей Китайского УК со смертушкой. Порядка на улице больше,чем у нас!Чаевые считаются взяткой и не приветствуются!
20
Павел Морозов Год назад
Да... Яйца мальчиков-девственников, сваренные в моче, это вообще жесть...
175
Евгений Харитонов 2 года назад
Ты где был две недели? В пробке стоял...
−27
Alla Ershova 2 года назад
НЕМИРОВОЕ сообщество отрицательной, пиратской нецивилизации, суровой до жути биологической жизни планеты Земля, управляемое самой сильнейшей силой алчности уродов алчных, уже подвело эту нецивилизацию к моменту само ликвидации силой накопившейся на планете безумной агрессивности социальной несправедливости. ВОЙНА - ПРОИЗВОДНАЯ ОТ АЛЧНОСТИ - УБИЙЦЫ ЖУТКИХ, ПИРАТСКИХ НЕЦИВИЛИЗАЦИЙ!!! - Влад Петров -
31
Булат Унгаров 2 года назад
Если убивать по миллиону китайцев в день то надо будет три года.....наверное уже больше.
84
Юрий С 2 года назад
про PlayStation не понял ,почему ?
210
ЛЁха Евгений 6 месяцев назад
А чем кошка от свиньи отличается? С кулинарной точки зрения естественно
−56
Андрей Павел 2 года назад
Че мало стран где есть казни? Саудовская аравия например, да и пендосы казнят.
4
Сергей Чечаев 3 года назад
Съешь меня ,начни с недвижимости.
43
sagoto 3 года назад
Нельзя писать статейки подобным образом. Про Россию можно то же самое написать - что разрезают оленям глотки и кровь горячую хлебают (ну и что, что не русские, в России же!), или про Чеченские традиции пару фактов привести, типа вон что в России делается! А то, что все это вырвано из контекста и какбэ не совсем так - не суть важно.
А если по-честному, в России же все то же самое - и бомжей полно, и собак и кошек жрут, и девственность восстанавливают, и уринотерапией занимаются)) В чем шок-то?
−122
Х.З. 3 года назад
одни из наших так называемых друзей...
12
dr.Cooper 3 года назад
гонево! Телефонная дорожка всего одна, и ее длина составляет всего то 50 метров. Это эксперимент.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−22
Sergey Kuzev 3 года назад
Да будет проклята эта страна!
Показать ещё 38 комментариев (из 829)