Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Шокирующие факты о Китае (21 фото)

296909
21

За последние годы Поднебесная достигла колоссальных успехов в развитии экономики. Но что мы не знаем о китайцах? А вот что…

Реклама
×

Источник: www.viralnova.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
748
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
748  комментариев
0
Николай Конеев 2 месяца назад
В Китае другая культура,что не понятно нам- есть норма для них.Так и наоборот для нас.В плане статьи,часть правды есть,но и вранья хватает.Смог в Пекине бывает,как во многих больших городах,собаки большой деликатес,и очень дорогой,не каждый может себе позволить,по кошек не слышал и не видел,яйца в моче- это их право,у нас тоже хватает тех кто урино- терапией занимается.Про казни правда,более 70 статей Китайского УК со смертушкой. Порядка на улице больше,чем у нас!Чаевые считаются взяткой и не приветствуются!
20
Павел Морозов Год назад
Да... Яйца мальчиков-девственников, сваренные в моче, это вообще жесть...
173
Евгений Харитонов 2 года назад
Ты где был две недели? В пробке стоял...
−27
Alla Ershova 2 года назад
НЕМИРОВОЕ сообщество отрицательной, пиратской нецивилизации, суровой до жути биологической жизни планеты Земля, управляемое самой сильнейшей силой алчности уродов алчных, уже подвело эту нецивилизацию к моменту само ликвидации силой накопившейся на планете безумной агрессивности социальной несправедливости. ВОЙНА - ПРОИЗВОДНАЯ ОТ АЛЧНОСТИ - УБИЙЦЫ ЖУТКИХ, ПИРАТСКИХ НЕЦИВИЛИЗАЦИЙ!!! - Влад Петров -
30
Булат Унгаров 2 года назад
Если убивать по миллиону китайцев в день то надо будет три года.....наверное уже больше.
84
Юрий С 2 года назад
про PlayStation не понял ,почему ?
210
ЛЁха Евгений 4 месяца назад
А чем кошка от свиньи отличается? С кулинарной точки зрения естественно
−56
Андрей Павел 2 года назад
Че мало стран где есть казни? Саудовская аравия например, да и пендосы казнят.
4
Сергей Чечаев 3 года назад
Съешь меня ,начни с недвижимости.
43
sagoto 3 года назад
Нельзя писать статейки подобным образом. Про Россию можно то же самое написать - что разрезают оленям глотки и кровь горячую хлебают (ну и что, что не русские, в России же!), или про Чеченские традиции пару фактов привести, типа вон что в России делается! А то, что все это вырвано из контекста и какбэ не совсем так - не суть важно.
А если по-честному, в России же все то же самое - и бомжей полно, и собак и кошек жрут, и девственность восстанавливают, и уринотерапией занимаются)) В чем шок-то?
−122
Х.З. 3 года назад
одни из наших так называемых друзей...
12
dr.Cooper 3 года назад
гонево! Телефонная дорожка всего одна, и ее длина составляет всего то 50 метров. Это эксперимент.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−22
Sergey Kuzev 3 года назад
Да будет проклята эта страна!
Показать ещё 38 комментариев (из 829)