6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Линия Молотова (56 фото)

33274
56

Этот оборонительный комплекс назвали так по аналогии со знаменитой «Линией Сталина», поскольку строить её начали аккурат после подписания пакта о ненападении, на присоединённых к СССР территориях Западной Беларуси и Украины.

Реклама
×

Источник: deletant.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
278
ХочетсяМолока 3 года назад
Всегда интересно было:
- С какими мыслями люди "грузились" в автономные ДОТы?
Судя по проходам в коридорах к казиматам, сооружение предполагалось к длительной осаде.
Явно же понимали, что их обойдут.
−929
Igor 3 года назад
А минусят потому, что по сути это оказалось братской могилой, построенной Ставкой. В которой оказались брошены на произвол судьбы наши пограничники, вот так вот... (сам ни плюс ни минус не ставил)
−929
Igor 3 года назад
Советую Пикуля "Барбаросса" почитать. Там он про эту линию кое-что писал.
−649
kilo 3 года назад
Здорово, плохо толъко что мудаки все засрали.
306
Наталья!!! 3 года назад
Ништяк. Домик поверх братской могилы. Приятных снофф. =)))
474
OldElk Наталья!!! 3 года назад
Люди там погибли, но могилой это место вряд-ли стало. Немцы аккуратисты и наших солдат хоронили, точнее сказать местных заставляли. Иначе эпидемии и прочая гадость.
−25
Navuhodonosor 3 года назад
Дом на доте? Честное слово. Это как-то низко...
60
Константин Navuhodonosor 3 года назад
дом крепость
Показать ещё 13 комментариев (из 13)