Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,... 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице»

Можно ли питаться на 3 $ в день (16 фото)

36696
16

Думаете это не реально? А вот и нет, если пользоваться услугами заводской столовой, классического советского образца, в одну из которых мы сегодня отправимся.

Реклама
×

Источник: nemihail.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
516
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
516  комментариев
4
Дмитрий Ткаченко 3 года назад
А почему в заголовке фигурируют баксы ? дань мажорской моде ? давай уж сразу юани или шекели..
123
Алексей 3 года назад
Едал в столовках на шахте им. Засядько и в Гуково, 2003-2004 готовили вкусно и без изжоги, потом в Благовещенске и Кемерово 2004-2005 тоже нормуль, в Москве живу, тут в столовых сколько ел везде изжога. То ли там за изжогу шахтеры могут каской люлей вломить, то ли в у нас реально не хотят нормально готовить не пойму
354
Роман Жуков 3 года назад
"На самом деле мой обед не такой уж и дешевый для столовки - 207 рублей, но я брал всё по отдельности," где тут 3 бакса? Тут все 5
"если бы группировал, уложился бы в 150 рублей." и даже тут больше трех Про то что это не в день, а за раз, уже писали =)
ПС. Сам всегда питался в столовых, сперва в заводской (КЗЖБК), потом и по сей день в институте, всегда получается порядка 200р, очень вкусно и ни разу ничего не случалось со мной.
−96
Harv 3 года назад
Автор быдложлоб какой-то, походу зарабатывает доуя, ну и флаг ему в жёппу. Многие живут так годами, кто-то вынужден, кто-то привык мало жрать, люди разные, а автор не открыл америку, ничего удивительного нет. Ахтор походу обедает и тп в ресторанах... да и пох )))
Показать ещё 42 комментария (из 504)