У страха глаза велики ))) (1 фото)

1511
1

Только что жена рассказала.
Водила ребенка к педиатру на контрольный осмотр (приболели немного после первой недели в саду). В нашем городе даже с такими врачами туго, поэтому очереди просто сумасшедшие. Так вот стоит она в этой толпе где-то двадцать пятая и наблюдает картину: папаша, сын (года 4) и дочка (того же примерно возраста) – заходят в кабинет где сдают кровь. Через пару секунд из-за дверей кабинета начинаются адски-громкие вопли и рёв пацана. «Не хочу!», «Не буду!», «Не надо!», «Отпустите руку!», «Отпустите!», «Помогите!» Причем орет так, что все мамаши в очереди стоят с выпученными глазами. Что уж говорить об их детях, которые минуту назад беспределили по всему коридору, бегали и всячески бесились, а теперь как вкопанные стоят и слушают эти крики.
Через минуту дверь со стуком раскрывается, и оттуда кубарем вываливается пацан. Весь в соплях и слезах. За ним выскакивает его батяня, красный и потный от напряжения. На ходу снимая с себя свитер и швыряя его обратно в кабинет, он хватает пацана в охапку и затаскивает обратно.
Через минуту ора, в кабинете стало тихо. Видимо его все-таки отпустили, так ничего и не сделав с ним, ибо начался ор девченки. Орала она не так матёро, как ее братан, но все же, по крику, как описала моя благоверная, было понятно, что у девочки, все-таки смогли взять кровь.
После недолгой паузы крики пацана возобновились, но, то ли от изнеможения, то ли от того, что у его сестры все прошло благополучно и она не плакала, парень, все-таки сдался и перестал орать.
Тихо выходя из кабинета, девчонка и пацан, каждый держали ватки в согнутых локтях.
То, что сказал страдалец взорвало весь коридор:
- Я ж не знал, что будет не больно…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
194
Константин 2 года назад
Я со старшей дочкой (5 лет) пошел на прививку, пока стояли в очереди и слушали вопли раздающиеся из кабинета, дочь затрясло. Пришлось успокаивать что-то вроде: ты ж женщина, а русская женщина и коня на скаку, и в горящую избу и т.д. что против этого пара уколов... вошла твердым шагом и не пискнула когда кололи)))))