Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Любовь к отчизне. (1 фото)

768
1

Любовь к отчизне русские старались привить детям с самого раннего возраста. Они стремились сделать все для того, чтобы дети любили родительский дом, родную деревню с ее лугами, полями, лесами, соседние села и деревни, связанные друг с другом родственными узами, а также все те села, города. Родители, родственники, соседи знали простую истину, которую со временем усваивал и ребенок: «глупа та птица, которой свое гнездо не мило», « своя земля и в горести мила ».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Показать все 9 ответов
454
Михаил Артем 3 года назад
По-моему, я про то же и написал
60
hirurg Mergen 3 года назад
Я в прошлом году в Болгарии вино покупал в Балчике. Девушка-винодел всё посчитала, я спрашиваю :как,мол, платить, налом или viza прокатит? Она говорит: Давай картой. Я же, говорит, плачу налоги все полностью, потому что хочу чтобы моя страна процветала.
Я от её этих слов просто обалдел. И подумал, вот мы кричим многие в россии про патриотизм, а многие про то, что Родина у нас плохая, а , при этом, нихрена не сделали для того, чтобы сделать её такой, ко какой мечтаем. У нас даже производительность труда в 2,5 раза ниже чем в той же Европе. Вот думается какой нам нужен патриотизм.
60
hirurg Mergen 3 года назад
Народ наш ЛУЧШИЙ, потому как НАШ
69
sagaer 3 года назад
Слава Одину!
454
Михаил Сергей Жажа 3 года назад
Ну кто на картинке - тем и слава, да
454
Михаил Mergen 3 года назад
Дык и я о том же.