Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

Любовь к отчизне. (1 фото)

744
1

Любовь к отчизне русские старались привить детям с самого раннего возраста. Они стремились сделать все для того, чтобы дети любили родительский дом, родную деревню с ее лугами, полями, лесами, соседние села и деревни, связанные друг с другом родственными узами, а также все те села, города. Родители, родственники, соседи знали простую истину, которую со временем усваивал и ребенок: «глупа та птица, которой свое гнездо не мило», « своя земля и в горести мила ».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Показать все 9 ответов
454
Михаил Артем 2 года назад
По-моему, я про то же и написал
60
hirurg Mergen 2 года назад
Я в прошлом году в Болгарии вино покупал в Балчике. Девушка-винодел всё посчитала, я спрашиваю :как,мол, платить, налом или viza прокатит? Она говорит: Давай картой. Я же, говорит, плачу налоги все полностью, потому что хочу чтобы моя страна процветала.
Я от её этих слов просто обалдел. И подумал, вот мы кричим многие в россии про патриотизм, а многие про то, что Родина у нас плохая, а , при этом, нихрена не сделали для того, чтобы сделать её такой, ко какой мечтаем. У нас даже производительность труда в 2,5 раза ниже чем в той же Европе. Вот думается какой нам нужен патриотизм.
60
hirurg Mergen 2 года назад
Народ наш ЛУЧШИЙ, потому как НАШ
69
sagaer 2 года назад
Слава Одину!
454
Михаил Сергей Жажа 2 года назад
Ну кто на картинке - тем и слава, да
454
Михаил Mergen 2 года назад
Дык и я о том же.