Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Так жить нельзя... (3 фото)

832
3

Сегодня был на СТО и от "нечего делать" искал, чем себя занять, случайно наткнулся на журнал для рыболовов. Там была опубликована очень интересная статья Михаила Максакова о патриотизме и экологии, хотелось бы ее выставить на всеобщее обозрение и узнать мнение других. (ОСТОРОЖНО МНОГО БУКВ!!!)

Реклама
×

Источник: rybs.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
223
Евгений BlackCoinProfit 3 года назад
печально
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday 3 года назад
Автор таки передергивает часто бабу бы ему.
Комментарий удален
−4351
Mergen 3 года назад
Хуже всего то, что россияне не только у себя дома гадят, но и за границей стараются насрать как можно больше, причём с гордостью так. Мол, знай наших!

Лично я радуюсь, если в отеле нет или мало русских. А если есть, то шёпотом говорю себе ,,Ёптвоюмать, отпуск пропал,, И больше ни слова по русски!
19
lechuza Mergen 3 года назад
Была летом в Испании, в отеле 45% - испанцы, 45% - французы, остальные 10% - немцы, русские, пара англичан и и пара неопределенной государственной принадлежности. Заметила, что русские и немцы относительно культурно себя вели, в то время как сами испанцы и франзузы "срали" как могли. Расположилась семья на лежаках около бассейна, покурили -бычки на землю, пластиковые стаканчики - на землю, ребенку нос ( а то и другие места) вытерли салфеткой- ёё на землю. Встали и пошли, оставив груду мусора. И не чешет их. Дело не в национальности, а в том что многие, будучи на отдыхе, и не важно в другой ли стране или в другой области, считают, что "моя хата с краю, здесь меня никто не знает" или " ну мы же столько за отдых им заплатили, пусть отрабатывают"..
223
Евгений booz223 3 года назад
интересное предложение, обдумаю, спасибо
Комментарий удален
−4351
Mergen 3 года назад
Быдлу не до Родины.

,,Патриотам,, не до родной земли, не до Дона или Волги. Им платят за то, чтоб в интернете почаще встречалось слово Гейропа, Пендосия, чтоб хаяли чужое, а не улучшали своё.
Комментарий удален
−4351
Mergen 3 года назад
Им платят за то, чтоб убеждали россиян в том, что во всей этой грязи и нищите (при огромнейших нефтяных доходах) виноват Запад. Это Запад с Наполеоном и Гитлером шёл на Святую Русь! Он и сейчас во всём виноват... Всем на войну с Западом, Востоком, Югом! Не до Родины сейчас. Не до работы.
223
Евгений General Failure 3 года назад
как жаль что подобное повсеместно, сам такой же стараюсь не мусорить и убираю за другими даже, но прекрасно понимаю, что как только я уеду с этого места приедут менее чистоплотные и будет то же самое... печально это..
223
Евгений 3 года назад
На фото:
1. В память о погибших воинах, освобождавших Ростов в 1941 и 1943 годах, сооружен величественный мемориал в Кумженской роще.
2. Кумженская роща, 30 июля 2014 г.