Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Странный друг дайвера Странный друг дайвера Подборка фото приколов, ч 6 Подборка фото приколов, ч 6 The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Так жить нельзя... (3 фото)

829
3

Сегодня был на СТО и от "нечего делать" искал, чем себя занять, случайно наткнулся на журнал для рыболовов. Там была опубликована очень интересная статья Михаила Максакова о патриотизме и экологии, хотелось бы ее выставить на всеобщее обозрение и узнать мнение других. (ОСТОРОЖНО МНОГО БУКВ!!!)

Реклама
×

Источник: rybs.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
223
Евгений BlackCoinProfit 3 года назад
печально
223
Евгений booz223 3 года назад
интересное предложение, обдумаю, спасибо
223
Евгений General Failure 3 года назад
как жаль что подобное повсеместно, сам такой же стараюсь не мусорить и убираю за другими даже, но прекрасно понимаю, что как только я уеду с этого места приедут менее чистоплотные и будет то же самое... печально это..
223
Евгений 3 года назад
На фото:
1. В память о погибших воинах, освобождавших Ростов в 1941 и 1943 годах, сооружен величественный мемориал в Кумженской роще.
2. Кумженская роща, 30 июля 2014 г.