5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) 5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Просветлённые Просветлённые Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Гифки про котов Гифки про котов Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками

Так жить нельзя... (3 фото)

833
3

Сегодня был на СТО и от "нечего делать" искал, чем себя занять, случайно наткнулся на журнал для рыболовов. Там была опубликована очень интересная статья Михаила Максакова о патриотизме и экологии, хотелось бы ее выставить на всеобщее обозрение и узнать мнение других. (ОСТОРОЖНО МНОГО БУКВ!!!)

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
223
Евгений BlackCoinProfit 3 года назад
печально
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday 3 года назад
Автор таки передергивает часто бабу бы ему.
Комментарий удален
−4351
Mergen 3 года назад
Хуже всего то, что россияне не только у себя дома гадят, но и за границей стараются насрать как можно больше, причём с гордостью так. Мол, знай наших!

Лично я радуюсь, если в отеле нет или мало русских. А если есть, то шёпотом говорю себе ,,Ёптвоюмать, отпуск пропал,, И больше ни слова по русски!
19
lechuza Mergen 3 года назад
Была летом в Испании, в отеле 45% - испанцы, 45% - французы, остальные 10% - немцы, русские, пара англичан и и пара неопределенной государственной принадлежности. Заметила, что русские и немцы относительно культурно себя вели, в то время как сами испанцы и франзузы "срали" как могли. Расположилась семья на лежаках около бассейна, покурили -бычки на землю, пластиковые стаканчики - на землю, ребенку нос ( а то и другие места) вытерли салфеткой- ёё на землю. Встали и пошли, оставив груду мусора. И не чешет их. Дело не в национальности, а в том что многие, будучи на отдыхе, и не важно в другой ли стране или в другой области, считают, что "моя хата с краю, здесь меня никто не знает" или " ну мы же столько за отдых им заплатили, пусть отрабатывают"..
223
Евгений booz223 3 года назад
интересное предложение, обдумаю, спасибо
Комментарий удален
−4351
Mergen 3 года назад
Быдлу не до Родины.

,,Патриотам,, не до родной земли, не до Дона или Волги. Им платят за то, чтоб в интернете почаще встречалось слово Гейропа, Пендосия, чтоб хаяли чужое, а не улучшали своё.
Комментарий удален
−4351
Mergen 3 года назад
Им платят за то, чтоб убеждали россиян в том, что во всей этой грязи и нищите (при огромнейших нефтяных доходах) виноват Запад. Это Запад с Наполеоном и Гитлером шёл на Святую Русь! Он и сейчас во всём виноват... Всем на войну с Западом, Востоком, Югом! Не до Родины сейчас. Не до работы.
223
Евгений General Failure 3 года назад
как жаль что подобное повсеместно, сам такой же стараюсь не мусорить и убираю за другими даже, но прекрасно понимаю, что как только я уеду с этого места приедут менее чистоплотные и будет то же самое... печально это..
223
Евгений 3 года назад
На фото:
1. В память о погибших воинах, освобождавших Ростов в 1941 и 1943 годах, сооружен величественный мемориал в Кумженской роще.
2. Кумженская роща, 30 июля 2014 г.