Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Задержание неадекватного подростка в Минском метро Задержание неадекватного подростка в Минском метро Как пережить кризис? Как пережить кризис? 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Финляндия и  Россию (1 фото)

415
1

Экспорт электричества из Финляндии в Россию начнется в следующем году, несмотря на ситуацию, сложившуюся из-за кризиса на Украине. В настоящее время переговоры находятся на завершающей стадии. Объем экспорта не отразится на стратегических запасах электричества в стране Суоми.
По словам представителей компании Fingrid, отвечающей за электросети, война на Украине никак не повлияла на расписание и не отсрочила подписание договора о поставках электричества из Финляндии в Россию. В настоящее время переговоры находятся на завершающей стадии, сообщают финские СМИ.
Объем экспорта будет незначительным по сравнению с внутренним потреблением или импортом электричества из России, и никак не отразится на стратегических запасах электричества в стране Суоми.
Первая поставка электроэнергии из Финляндии в Россию была осуществлена при проведении испытаний реверса в сентябре 2013 года в объеме 2,7 тысяч мегаватт-час.
В мае ФСК ЕЭС заявила о готовности к двусторонней передаче электроэнергии между Россией и Финляндией через подстанцию «Выборгская», расположенную в Ленинградской области. Над проектом реверса электроэнергии между двумя странами компания работала с 2008 года.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев