Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Очередной рейд Хрюш (1 фото + 1 видео)

596
1
1

Скандальный рейд по продуктовым магазинам устроили Хрюши Против. Несмотря на ответные санкцкии России, уже хорошо знакомые петербуржцам борцы за права потребителей обнаружили на прилавках запрещенные к ввозу фрукты из Европы.
Персики и яблоки выглядели удручающе — гнилые и покрытые плесенью, они пролежали на складах полтора месяца. Продавцы и директор магазина так и не смогли толком объяснить, как товар в таком виде попал в магазин, они обвинили во всем поставщиков и заверили, что перебирают фрукты и овощи каждый день. А значит, плесенью персики покрылись за сутки. Аргументы звучали неубедительно.
Помимо запрещенных фруктов, как всегда на прилавках оказалось и немало просроченного товара: сладости, майонез, рыба, срок годности которых истек несколько недель назад. Директор магазина списала все испортившиеся продукты. Продавцы под строгим контролем «Хрюш» вынесли полные корзины на помойку.

Девчонки из "Хрюши против" молодцы, не дают даже возможности расслабиться, что очень правильно. К сожалению, пока только такими методами можно навести порядок наших магазинах.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
1
Дашко Иван 2 года назад
спасибо, приятно читать такие отзывы))
1
Дашко Алексей 2 года назад
обязательно проверим )