Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Двойные стандарты Двойные стандарты Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня Марк Крысобой Марк Крысобой Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник 7 крутых конструкторов для взрослых 7 крутых конструкторов для взрослых

10 бойцов рестлеров, которые ушли на пенсию слишком рано (11 фото)

27402
11

Мир боев WWE чрезвычайно зрелищен и позволяет участникам боев и промоутерам зарабатывать баснословные гонорары. Собственно говоря WWE — это компания, занимающаяся проведением боев профессионального рестлинга в Америке, а также огромного количества сопутствующих товаров и трансляцией боев по телевидению.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
0
Правдивый 11 месяцев назад
Это все полутехничные типо бойцы балета ,которые выходя на ринг ,постоянно говорят -Поцелуй меня в пачку ))
0
Семён Год назад
Я СКОЖУ ТОЛЬКО 1 JOHN SENA
30
СергейЖелебовский 2 года назад
Голдберг не был фаворитом? Я только из за него в детстве реслинг смотрел.
193
АнтонЩербинин СергейЖелебовский 2 года назад
+1 постоянно ждал бои с его участием
0
Тренерус 2 года назад
Лешль и Лоу Ки выступают до сих пор, просто в других федерациях...
Показать все 7 ответов
12
ВладЕрмаков Alexey Shalygin 2 года назад
не соглашусь, Шон (который в очках) все таки побыстрее будет, да и лекс тоже побыстрее хитмана
96
shprodo ВладЕрмаков 2 года назад
так и есть Шон Майклз был самый быстрый в игре. Кстати ушёл тоже рановато в 46 лет проиграв по сюжету Гробовщику матч карьера против стрика (на самом деле из-за проблем со спиной.)
116
lis 2 года назад
Какие "повреждения\травмы" у этих клоунов!?! Одна показухи и понты....-(
Показать все 7 ответов
27
Renji lis 2 года назад
Хоть это и является постановочным боем, не всегда всё происходит, как запланировано. Как не крути, прыгают, летают и падают они по настоящему. Они умелые акробаты, но даже у них случаются фейлы. Примеров много. Тот же Мик Фоли с его экстремальными падениями, или раздолбленное лицо Джоя Меркури, когда Братья Харди заботчили приём с лесницой, и реально разбили ему пол лица. СиЭм Панк несколько раз ломал носы своей коронкой, у Брока Леснара вовсе опасный финишер. Стив Остин повредил шею в падении. Сейчас в WWE с его PG рейтигом всё кисло, а вот во времена WWF и Attitude Era они лупились вполне по настоящему, с настоящими травмами.
96
shprodo SPWizard 2 года назад
Оуэн Харт болжен был появиться на ринге спустившись на тросе ,но тот оборвался и Харт упал, кажется с 11 метров, приземлившись прямо на угловую стойку. Умер по пути в больницу.
−1
Сергей Хозин Артем 2 года назад
Тайсон, Али, Джонс Джуниор, Холифилд...дальше продолжать?
−1
Сергей Хозин Александр 4 месяца назад
Эти клоуны у пиндосов; Емельяненко, Дрозд, Поветкин, Лебедев и т.д. у нас...
Поветкин и Лебедев не боксеры?
−1
Сергей Хозин Zeleboba 2 года назад
Пару лет назад шоу wwe гастролировало по России и собирало по 15-20 тысяч.
Показать ещё 35 комментариев (из 35)