Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

10 бойцов рестлеров, которые ушли на пенсию слишком рано (11 фото)

27802
11

Мир боев WWE чрезвычайно зрелищен и позволяет участникам боев и промоутерам зарабатывать баснословные гонорары. Собственно говоря WWE — это компания, занимающаяся проведением боев профессионального рестлинга в Америке, а также огромного количества сопутствующих товаров и трансляцией боев по телевидению.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
0
Правдивый Год назад
Это все полутехничные типо бойцы балета ,которые выходя на ринг ,постоянно говорят -Поцелуй меня в пачку ))
0
Семён 2 года назад
Я СКОЖУ ТОЛЬКО 1 JOHN SENA
30
СергейЖелебовский 3 года назад
Голдберг не был фаворитом? Я только из за него в детстве реслинг смотрел.
193
АнтонЩербинин СергейЖелебовский 3 года назад
+1 постоянно ждал бои с его участием
0
Тренерус 3 года назад
Лешль и Лоу Ки выступают до сих пор, просто в других федерациях...
Показать все 7 ответов
12
ВладЕрмаков Alexey Shalygin 3 года назад
не соглашусь, Шон (который в очках) все таки побыстрее будет, да и лекс тоже побыстрее хитмана
97
shprodo ВладЕрмаков 2 года назад
так и есть Шон Майклз был самый быстрый в игре. Кстати ушёл тоже рановато в 46 лет проиграв по сюжету Гробовщику матч карьера против стрика (на самом деле из-за проблем со спиной.)
121
lis 3 года назад
Какие "повреждения\травмы" у этих клоунов!?! Одна показухи и понты....-(
Показать все 7 ответов
27
Renji lis 3 года назад
Хоть это и является постановочным боем, не всегда всё происходит, как запланировано. Как не крути, прыгают, летают и падают они по настоящему. Они умелые акробаты, но даже у них случаются фейлы. Примеров много. Тот же Мик Фоли с его экстремальными падениями, или раздолбленное лицо Джоя Меркури, когда Братья Харди заботчили приём с лесницой, и реально разбили ему пол лица. СиЭм Панк несколько раз ломал носы своей коронкой, у Брока Леснара вовсе опасный финишер. Стив Остин повредил шею в падении. Сейчас в WWE с его PG рейтигом всё кисло, а вот во времена WWF и Attitude Era они лупились вполне по настоящему, с настоящими травмами.
97
shprodo SPWizard 2 года назад
Оуэн Харт болжен был появиться на ринге спустившись на тросе ,но тот оборвался и Харт упал, кажется с 11 метров, приземлившись прямо на угловую стойку. Умер по пути в больницу.
−1
Сергей Хозин Артем 3 года назад
Тайсон, Али, Джонс Джуниор, Холифилд...дальше продолжать?
−1
Сергей Хозин Александр 8 месяцев назад
Эти клоуны у пиндосов; Емельяненко, Дрозд, Поветкин, Лебедев и т.д. у нас...
Поветкин и Лебедев не боксеры?
−1
Сергей Хозин Zeleboba 3 года назад
Пару лет назад шоу wwe гастролировало по России и собирало по 15-20 тысяч.
Показать ещё 35 комментариев (из 35)