Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники, так и репортеры Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники,... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Гифки дня Гифки дня Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фары Фары Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей

Счастье в Панаме (26 фото)

13288
26

Маленькое латиноамериканское государство Панама возглавила рейтинг самых счастливых стран этого года. Государство опередило всех по таким показателям, как финансовое благосостояние граждан, чувство социальной защищенности, отношения с близкими, осознание цели жизни, физическое здоровье. Довольство и благополучие было взвешено и измерено компанией Gallup-Healthways. Россия в данном списке заняла лишь 62 место.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
401
Косарев Константин 2 года назад
"Россия в данном списке заняла лишь 62 место." Россия - как государство, хоть на 1101 месте, насрать! А Россия - как Родина, полюбому на 1 месте всегда! А ваша Панама - помойка!
340
Алексей 3 года назад
Страна живет только благодаря своему каналу. Нищих там вагон. Зато кругом высотки.
3
Señor 3 года назад
Ну и бред Я сам в Коста Рике живу. Это севернее Панамы. Панамацы злобненькие и неулыбчивые. Люлей можно получить легко в трущобах. Минимум грабанут. До отеля 300м от ресторана только на такси!! Это в Панама Сити. Или грабанут. Это как это первое место? Я в Коста Рику вернулся и стал счастлив что вернулся. На фотах реально видно счастье?)))))
12
Roman Arriba Señor Год назад
Que haces ahi compadre?
276
Сергей YouSan 3 года назад
Пост намекает на то, что нам стоит готовиться стать счастливыми. Как Мария, собирающая бутылки. Люди в странах, живущих за счет судоходных каналов или нефтегазовых месторождений никому не нужны. Они только мешают вертикалям.
241
Александр 3 года назад
это шутка ? Что-то я не вижу радости на их лицах , по моему на 1 место совсем не тянет , даже среди стран латинской америки.
365
какие же у них там страшные женщины
13
СергейКоблов 3 года назад
Ну со 172 места на 62 за 8 лет и Россия опережала США, это так, если уж писать так писать все...
253
Buddha Алексей 3 года назад
Есть государство панама, а есть город. Так же как есть штат Нью Йорк и есть город. И сити используют для обозначения города, а страны и штаты называют без добавления сити.
−457
Vlad 3 года назад
Счастье понятие субъективное, его нельзя выразить в деньгах, ядерных боеголовках или квадратных метрах.
276
Сергей Vlad 3 года назад
Да. Согласен. Наибольшее счастье - у клинического идиота. Потому, что он не знает забот, и у него простые желания. Если он сыт и ему тепло - то значит наступило счастье.
−457
Vlad Сергей 3 года назад
Я видел истинное счастье на лице бомжа, когда он из мусорного контейнера извлек кучу почти новой одежды подходящего размера.
276
Сергей Алиша 3 года назад
Учитывая сезон дождей и частые ураганы, тоже счастье довольно сомнительное.