Счастье в Панаме (26 фото)

13061
26

Маленькое латиноамериканское государство Панама возглавила рейтинг самых счастливых стран этого года. Государство опередило всех по таким показателям, как финансовое благосостояние граждан, чувство социальной защищенности, отношения с близкими, осознание цели жизни, физическое здоровье. Довольство и благополучие было взвешено и измерено компанией Gallup-Healthways. Россия в данном списке заняла лишь 62 место.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
390
Косарев Константин 10 месяцев назад
"Россия в данном списке заняла лишь 62 место." Россия - как государство, хоть на 1101 месте, насрать! А Россия - как Родина, полюбому на 1 месте всегда! А ваша Панама - помойка!
339
Алексей 2 года назад
Страна живет только благодаря своему каналу. Нищих там вагон. Зато кругом высотки.
3
Señor 2 года назад
Ну и бред Я сам в Коста Рике живу. Это севернее Панамы. Панамацы злобненькие и неулыбчивые. Люлей можно получить легко в трущобах. Минимум грабанут. До отеля 300м от ресторана только на такси!! Это в Панама Сити. Или грабанут. Это как это первое место? Я в Коста Рику вернулся и стал счастлив что вернулся. На фотах реально видно счастье?)))))
4
Roman Arriba Señor 8 месяцев назад
Que haces ahi compadre?
273
Сергей YouSan 2 года назад
Пост намекает на то, что нам стоит готовиться стать счастливыми. Как Мария, собирающая бутылки. Люди в странах, живущих за счет судоходных каналов или нефтегазовых месторождений никому не нужны. Они только мешают вертикалям.
239
Александр 2 года назад
это шутка ? Что-то я не вижу радости на их лицах , по моему на 1 место совсем не тянет , даже среди стран латинской америки.
365
какие же у них там страшные женщины
13
СергейКоблов 2 года назад
Ну со 172 места на 62 за 8 лет и Россия опережала США, это так, если уж писать так писать все...
188
Buddha Алексей 2 года назад
Есть государство панама, а есть город. Так же как есть штат Нью Йорк и есть город. И сити используют для обозначения города, а страны и штаты называют без добавления сити.
−467
Vlad 2 года назад
Счастье понятие субъективное, его нельзя выразить в деньгах, ядерных боеголовках или квадратных метрах.
273
Сергей Vlad 2 года назад
Да. Согласен. Наибольшее счастье - у клинического идиота. Потому, что он не знает забот, и у него простые желания. Если он сыт и ему тепло - то значит наступило счастье.
−467
Vlad Сергей 2 года назад
Я видел истинное счастье на лице бомжа, когда он из мусорного контейнера извлек кучу почти новой одежды подходящего размера.
273
Сергей Алиша 2 года назад
Учитывая сезон дождей и частые ураганы, тоже счастье довольно сомнительное.