Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Счастье в Панаме (26 фото)

13187
26

Маленькое латиноамериканское государство Панама возглавила рейтинг самых счастливых стран этого года. Государство опередило всех по таким показателям, как финансовое благосостояние граждан, чувство социальной защищенности, отношения с близкими, осознание цели жизни, физическое здоровье. Довольство и благополучие было взвешено и измерено компанией Gallup-Healthways. Россия в данном списке заняла лишь 62 место.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
396
"Россия в данном списке заняла лишь 62 место." Россия - как государство, хоть на 1101 месте, насрать! А Россия - как Родина, полюбому на 1 месте всегда! А ваша Панама - помойка!
340
Алексей 3 года назад
Страна живет только благодаря своему каналу. Нищих там вагон. Зато кругом высотки.
3
Señor 3 года назад
Ну и бред Я сам в Коста Рике живу. Это севернее Панамы. Панамацы злобненькие и неулыбчивые. Люлей можно получить легко в трущобах. Минимум грабанут. До отеля 300м от ресторана только на такси!! Это в Панама Сити. Или грабанут. Это как это первое место? Я в Коста Рику вернулся и стал счастлив что вернулся. На фотах реально видно счастье?)))))
4
Roman Arriba Señor 12 месяцев назад
Que haces ahi compadre?
272
Сергей YouSan 3 года назад
Пост намекает на то, что нам стоит готовиться стать счастливыми. Как Мария, собирающая бутылки. Люди в странах, живущих за счет судоходных каналов или нефтегазовых месторождений никому не нужны. Они только мешают вертикалям.
239
Александр 3 года назад
это шутка ? Что-то я не вижу радости на их лицах , по моему на 1 место совсем не тянет , даже среди стран латинской америки.
365
какие же у них там страшные женщины
13
СергейКоблов 3 года назад
Ну со 172 места на 62 за 8 лет и Россия опережала США, это так, если уж писать так писать все...
188
Buddha Алексей 3 года назад
Есть государство панама, а есть город. Так же как есть штат Нью Йорк и есть город. И сити используют для обозначения города, а страны и штаты называют без добавления сити.
−461
Vlad 3 года назад
Счастье понятие субъективное, его нельзя выразить в деньгах, ядерных боеголовках или квадратных метрах.
272
Сергей Vlad 3 года назад
Да. Согласен. Наибольшее счастье - у клинического идиота. Потому, что он не знает забот, и у него простые желания. Если он сыт и ему тепло - то значит наступило счастье.
−461
Vlad Сергей 3 года назад
Я видел истинное счастье на лице бомжа, когда он из мусорного контейнера извлек кучу почти новой одежды подходящего размера.
272
Сергей Алиша 3 года назад
Учитывая сезон дождей и частые ураганы, тоже счастье довольно сомнительное.