Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Как проучить воришку Как проучить воришку Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Новороссийск и Геленджик с высоты (34 фото)

20767
34

Новороссийск — город на юге России в Краснодарском края на побережье Чёрного моря и окруженный горами Кавказа. В городе расположен крупнейший морской порт в России и на Чёрном море, включающий пассажирский и грузовой терминалы, а также нефтеналивную гавань.

Реклама
×

Источник: gelio.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
2
BadeN 3 года назад
Вырос в этом чудесном городе! Все детство в одном из дворов на фото Новоросс ван лав
Комментарий удален
−3626
Max 3 года назад
Хорошо видны грязные пятна, которые от кораблей отходят... или стоки или топливо...
Комментарий удален
−1617
kpocc60 3 года назад
Это где Кавказ вокруг Новороссийска? Это где-то за третьим кольцом возле вулкана Эйяфьятлайокудль? На какой маршрутке мудаг аффтар туда попал? И где брал колеса доехать?
Комментарий удален
−1461
Генерал Пурпоз 3 года назад
из геленджика приехал 2 недели назад из командировки. вся группа подхватила какой то кишечный вирус - не слезали с толчка. только алкоголь спасал!
374
rjcvjc 3 года назад
Были в Геленджике в 2009 г. мне город понравился.
187
Иван 3 года назад
Новороссийск очень хороший город. Пожалуй лучший в Краснодарском крае. С одной стороны не сильно большой (около 400 тысяч населения, кажется), уютный, чистый, а с другой - промышленность и порты и т.д., поэтому "живёт" круглый год, в отличие от других городов черноморского побережья. Короче, и работа есть, и учиться есть где, и жить приятно.
P.S. пиво "Новоросс" вообще нектар богов)))
Показать все 8 ответов
187
Иван RAV055 3 года назад
Зимой был)) Там ещё горы так расположены, что ветер усиливается ещё сильнее. Ледяной ветер такой, что никакая одежда не спасает.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−26
Evgeniya 3 года назад
Красота - это бесспорно, город чистый и ухоженный. Однако люди на юге - исключительны по своей мерзости. Колхоз красный перец повсеместно, КАЖДЫЙ, просто КАЖДЫЙ считает своей обязанностью тебе нагрубить, "понты дороже денег" и все в таком духе, только помноженное на 100. Такое ощущение, что у абсолютного больщинства населения лозунг по жизни "не *****шь - не проживешь".

Я сама родилась и выросла в Новороссийске, закончила Академию, ныне - Университет Транспорта им. Ушакова. Сейчас давно уже замужем, живу в Европе, муж - иностранец. Этим летом мы приезжали в Ново, я столько всего хорошего рассказывала супругу про родные края, с такой гордостью описывала местный колорит. А на деле оказалось все в точности наоборот. Когда мы разговаривали по-норвежски и по-английски на улице или в заведениях, на нас смотрели как на инопланетян. Люди подходили, грубили и кричали, "валите отсыда, нечего вам здесь делать" и т.д. Некоторые просили сфотографироваться с ними (!!!), потому что они ни разу в жизни не видели иностранцев (только по телеку - с их слов)
Только природа и море спасали. А от местного хамства не спрятаться, не скрыться. Да и вообще, курорты Краснодарского края - это все такая дурость. Перед тем, как себя так пиарить, необходимо дела в порядок привести. Помимо всего прочего, мы отдыхали и в кемпински, и в другом достаточно недешевом отеле в Анапе. Это был самый худший опыт. Очень негативные впечатления.

Новороссийск - страшное болото, если там живешь, надо валить. и чем скорее - тем лучше.
Показать все 10 ответов
−26
Evgeniya 3 года назад
оооого волнение началось! а вы где-нибудь за пределами раевки пробовали бывать? новороссийск, возможно, кому-то и кажется неплохим местом, но бывает и лучше, намноооого лучше. разве это не очевидно?
моим родителям, например, которые уже вошли в достаточно преклонный возраст, жить в Новороссийске нравится, но не потому, что город такой замечательный и прекрасный, а потому что им уже неинтересны эти разные экспириенсы с переездами и сменой места жительства. у них свой дом за городом, сад-огород, собаки и им этого достаточно.

а если говорить на чистоту, то я - приемный ребенок, начала работать очень рано, при этом закончив вышку с красным дипломом. теперь давно уже работаю в иностранной компании заграницей на руководящей должности. а фиф и мажоров в Ново действительно огромная концентрация, но это всегда было очень печальным зрелищем. как и русские люди в своем абсолютном большинстве увы и ах - также печальное зрелище, что дома, что на отдыхе.
−26
Evgeniya Петрович 3 года назад
Родина и народ, который в пределах этой Родины проживает, зачастую невероятно разные вещи. и я как раз-таки заострила внимание на людях, а не на городе/стране
−26
Evgeniya Петрович 3 года назад
ну в ваше время академия называлась нвиму, в моё - академия, сейчас - университет. разница-то? я там получила хорошее образование и знания, очень пригодившиеся впоследствии.

крупнейший порт на черном море, и что такого-то?! плавали, знаем, в портовой отрасли разбираюсь по долгу службы, так сказать. одни новороссийские терминалы, пограничники с портовой таможней чего стоят, господи, один жлоб на другом сидит и жлобом погоняет. всё это взяточничество, "связи-связи", фу, мерзость. так у кого-то еще хватает ума этим гордиться.
−26
Evgeniya Tolik 3 года назад
может и так, но у нас получился совсем другой опыт. смысла это мне придумывать нет
237
mailman 3 года назад
Спасибо за пост. В субботу поеду в Новорос, погуляю по городу и по набережной.
237
mailman Андрей Н. 3 года назад
Как когда? На следующие выходные! Мы сегодня в клуб записываться идём.
Показать ещё 42 комментария (из 42)