C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Работа за еду Работа за еду Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Хижина в Альпах, которая всегда рада гостям (10 фото)

12755
10

Ночевка в этой горной хижине с потрясающим видом на Юлийские Альпы обойдется вам… бесплатно, нужно всего лишь взобраться на высоту в две с половиной тысячи метров.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Метки: альпы  хижина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
121
barbos74 3 года назад
А смысл есть туда залазить...?
Комментарий удален
−19919
Nik_od 3 года назад
но приадном условии што с хазяинам хижыни придется прависти бурнуб анальную ноч
483
Bernau 3 года назад
"нужно всего лишь взобраться на высоту в две с половиной тысячи метров"....подумаешь..там чувак в Фанах по пяти тысячникам ходит,а тут 2...))
454
Михаил Bernau 3 года назад
Альпы в принципе вообще несколько ниже Памира. А при чем здесь это?
454
Михаил Denis 3 года назад
Вообще эта хижина несколько отличается от классического деравенского сортира, поскольку ветровые и снеговые нагрузки совершенно не сравнимы.
84
Rooti 3 года назад
Приют одиннадцати на Эльбрусе побольше будет, да и стоит повыше)
−25
Navuhodonosor Санчес 3 года назад
Крутотень! Спасибо за ссылку!
Комментарий удален
−2356
strutturista Memthis 3 года назад
Прикрепили к бетонным фундаментным стаканам, их вес и удерживает деревянные конструкции.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−2356
strutturista Константин 3 года назад
Когда спрячешься от ветра, уже хорошо.
В палатках ведь тоже печек нет