Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Как выглядит современный университет Америки (15 фото)

6142
15

Университет Хьюстона был основан в 1927 году, на востоке от делового центра города, и на данный момент, по ряду специальностей, является одним из самых престижных как в Техасе, так и в США. Каждый год университет выпускает около 8 тысяч студентов, имея на постоянном очном обучении около 40 тысяч студентов. А сам университет насчитывает около 300 различных факультетов и около 40 научных центров.

Реклама
×

Источник: mechanismone.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1317
Сергей 3 года назад
как это Путин разрешил такой пост публиковать?
315
Walter_Lee_Cranston denis_krsk 3 года назад
20ти этажные общежития в учебном процессе как участвуют, не подскажете?
315
Walter_Lee_Cranston Святослав 3 года назад
это бытовой комфорт, а не учебный процесс, зависимость не прямая
рейтинг СФУ не высокий, а вот число студентов 40 000 впечатляет
покупки зачетов и курсовых вот учебный процесс
знаком не понаслышке))
315
Walter_Lee_Cranston denis_krsk 3 года назад
дай Вам бог хороших знаний в комфортном быту общежитий этого университета
73
Anthony 3 года назад
Учиться на инженера в США в таком универе будет порядка 25 тыс в год плюс учебники плюс жить где-то надо и того для иногороднего это будет порядка думается 40++ в год. Учятся 4 года если все сдаете вовремя... учится на врача стоти 50 тыс в год и по времени лет 6 и еще потом вроде (точно незнаю не врач)... вот отсюда и деньги. Позволить себе образование может ДАЛЕКО не каждый
315
Walter_Lee_Cranston kvik 3 года назад
поправочка.. куча народу с покупными дипломами и все спецы работать .. как умеют
315
Walter_Lee_Cranston kvik 3 года назад
ну а где ж еще! конечно в ней сгнившей и обанкроченой
и явление они придумали - коррупция
и заразили им весь мир
6
Yukon 3 года назад
Ща наши заладят, мол у нас не хуже...
Показать все 6 ответов
315
Walter_Lee_Cranston Святослав 3 года назад
кличко укусил того, кто вместо университетов для молодых людей, строит стадионы за миллиард
для ногожопыхкосоглазых "типа игроков"
у тебя иное мнение Чувак?
315
Walter_Lee_Cranston Святослав 3 года назад
так что важнее скажи? стадионы или университеты
вот о чем вопрос
что нужнее?
−1
Александр 3 года назад
Вот это вброс)))
Загнивающая Америка...)