Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона

Как живут и тренируются молодые борцы в одной из школ сумо в Японии (19 фото)

42734
19

В Японии каждый год в начале апреля сотни тысяч детей впервые идут в школу. Некоторые из них оправляются на обучение в закрытые школы сумо. Обычно заниматься сумо начинают в возрасте 10–12 лет, а заканчивают в 30–35. Жизнь борцов чётко регламентирована и подчинена строгому распорядку. Она полностью направлена на развитие у него воли, техники и силы духа.

Реклама
×

Источник: town-ya1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
43
Василий *** 3 года назад
Блять, какие же они уроды
37
J.R. 3 года назад
не раскрыта тема!
-
382
Павел 3 года назад
вспомнлось:
http://get-tune.net/?a=music&q=комментатор якодзуныhttp://get-tune.net/?a=music&q=комментатор якодзуны
382
Павел 3 года назад
Тренировки у них жестокие... Если подопечные не в состоянии встать, то тренера бьют их бамбуковыми палками по пяткам, натирают солью глаза.
Борца сумо в японии можно сравниоть с полубогом, так высоко они у них почитаются.
−79
Владимир Яковлев 3 года назад
фу *ля
27
Denis Zolter 3 года назад
Честно говоря я ничего не понял. Ок, автор сказал что суммо зародилось, аж вон как давно, и именно ради них!
Но где какие то рекордные данные? Самый тяжелый? Быстрый? Молодой чемпион? И так далее...
Да и историю самого суммо можно было бы развернуть пошире.
Вообщем я так и не понял зачем гробить собственное тело, таким сильным ожирением?
А для меня, это самый актуальный вопрос в этом виде единоборств...
Показать все 7 ответов
Показать ещё 39 комментариев (из 112)