Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

Как живут и тренируются молодые борцы в одной из школ сумо в Японии (19 фото)

42717
19

В Японии каждый год в начале апреля сотни тысяч детей впервые идут в школу. Некоторые из них оправляются на обучение в закрытые школы сумо. Обычно заниматься сумо начинают в возрасте 10–12 лет, а заканчивают в 30–35. Жизнь борцов чётко регламентирована и подчинена строгому распорядку. Она полностью направлена на развитие у него воли, техники и силы духа.

Реклама
×

Источник: town-ya1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
43
Василий *** 3 года назад
Блять, какие же они уроды
37
J.R. 3 года назад
не раскрыта тема!
-
382
Павел 3 года назад
вспомнлось:
http://get-tune.net/?a=music&q=комментатор якодзуныhttp://get-tune.net/?a=music&q=комментатор якодзуны
382
Павел 3 года назад
Тренировки у них жестокие... Если подопечные не в состоянии встать, то тренера бьют их бамбуковыми палками по пяткам, натирают солью глаза.
Борца сумо в японии можно сравниоть с полубогом, так высоко они у них почитаются.
−79
Владимир Яковлев 3 года назад
фу *ля
27
Denis Zolter 3 года назад
Честно говоря я ничего не понял. Ок, автор сказал что суммо зародилось, аж вон как давно, и именно ради них!
Но где какие то рекордные данные? Самый тяжелый? Быстрый? Молодой чемпион? И так далее...
Да и историю самого суммо можно было бы развернуть пошире.
Вообщем я так и не понял зачем гробить собственное тело, таким сильным ожирением?
А для меня, это самый актуальный вопрос в этом виде единоборств...
Показать все 7 ответов
Показать ещё 39 комментариев (из 112)