Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Совершена еще одна попытка проникновения в Белый дом (2 фото)

363
2


Секретная служба США задержала еще одного мужчину, пытавшегося проникнуть на территорию Белого дома. Это уже второй менее чем за сутки такого рода инцидент.
Ранее сообщалось, что в минувшую пятницу вечером Секретная служба США арестовала жителя штата Техас Омара Гонзалеса, который перепрыгнул через ограду Белого дома, сумел добежать до парадного входа в резиденцию президента США и был скручен охранником лишь в дверях — уже за порогом, напоминает ИТАР-ТАСС. По данным американского телеканала ABC, мужчина имел при себе складной нож с черной рукояткой и зазубренным лезвием длиной около восьми сантиметров. Ему уже предъявлено обвинение в незаконном проникновении на охраняемую территорию с оружием, передает РИА "Новости". За содеянное Омару Гонсалесу грозит до десяти лет тюремного заключения.
На этот раз попытки перебраться через забор не было — мужчина подошел к одной из проходных, попытался пройти через нее на охраняемую территорию и получил отказ. После этого он на автомашине с номерными знаками штата Нью-Джерси подъехал к другим воротам охраняемого периметра, где отказался выполнять распоряжения сотрудников правоохранительных органов и покинуть этот место, в связи с чем был задержан. Другие подробности данного инцидента пока не разглашаются.
В отличие от чрезвычайного происшествия с участием Омара Гонзалеса, на этот раз тревога в Белом доме не объявлялась, эвакуация сотрудников не проводилась.
В настоящее время президента США Барака Обамы и членов его семьи в Белом доме нет, все они еще до устроенного Гонзалесом переполоха отправились на выходные в загородную резиденцию Кэмп-Дэвид в штате Мэриленд.
В связи с произошедшим в пятницу инцидентом в Секретной службе начато разбирательство. В первую очередь, выясняется, почему на злоумышленника, который, судя по всему, бежал до входа почти полминуты — дольше, чем кто бы то ни было из таких нарушителей, — не спустили одну из сторожевых собак.

Источник: vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев