Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

Наглядный пример (1 фото)

70438
1

Один очень известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 1000-рублевую купюру. В зале собралось около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру.
Все, как по команде, подняли руки.
- Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю, - продолжил психолог. Он скомкал купюру и затем спросил, хочет ли кто-нибудь все еще ее получить.
И опять все подняли руки.
Тогда, - ответил он, - я делаю следующее, и, бросив купюру
на пол, слегка повозил ее ботинком по грязному полу.
Затем он поднял купюру, купюра была мятая и грязная.
- Ну кому из вас она нужна в таком виде? И все опять подняли руки.
- Дорогие друзья, - сказал психолог, - только что вы получили ценный наглядный урок. Несмотря на все то, что я проделал с купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она все еще купюра достоинством в 1000 рублей.
В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей жизни.
В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными.
Но неважно, что случилось или случится, МЫ НИКОГДА не потеряем своей ценности.
Грязные или чистые, помятые или отутюженные МЫ всегда будем бесценны для всех тех, кто нас любит.
Наша ценность определяется не тем, что мы делаем или с кем мы знакомы, а тем КАКИЕ МЫ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
171
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
171  комментарий
92
asivolg 3 года назад
прошлый раз 500 рублей было. низачет
21
Алексей 3 года назад
да это же было в чёрной молнии
0
Павел 3 года назад
Молочага
Показать все 6 ответов
207
Николай Иванов salim777 3 года назад
Всё зависит от цели тренингов и тренера. В том смысле, что он может поднять просто самоценку, но не раскручивать на деньги и не вгонять в долги своих учеников. Согласен, такое встречается редко. Вообще лучше иметь друзей, которые смогут в трудную минуту поднять самооценку. Это и надежнее и дешевле
106
Дмитрий salim777 3 года назад
Если человеку в руки попадает оружие он может застрелиться или начать убивать людей, а может защищать свой дом и семью от воров и бандитов. Тоже самое с тренингами: На тренинге тебе дают настрой на бурную деятельность и немного знаний. Как ты этим воспользуешься от тренера и тренинга не зависит.
24
FoxRio 3 года назад
Дичайщий баянище. Видимо начало одной из лекций амвея или др. ****ени
Показать ещё 34 комментария (из 150)