Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Осенние каникулы в Рио (66 фото)

30977
66

Приближались очередные осенние каникулы, а месте с ними дилемма. Куда поехать? В Европе уже зябко и дождливо. Турции-египты со своими олл-инклюзивами надоели и вызывают рвотные позывы. Таиланд - банально.
И тут вспомнился Остап Бендер (почему то обязательно в исполнении Миронова) и его "О,Рио,Рио,о,Мама Мия, о-о-о-о-о, Рио-де-Жанейро..." и вопрос решился сам собой.
Итак безвизовая и далекая Бразилия! Полдня на изучение инфо в инете ( а что там изучать), еще один день на покупку билетов и резервирование гостиницы. Итак, 3 билета Москва-Рио с пересадкой в Лондоне обошлись мне (не падать в обморок) 125 тыс руб. Гостиница на второй линии, 4 звезды, в 200 метрах от знаменитой Капакабаны стоила еще около 40 тыс на 6 ночей.
Чтоб проще было ориентироваться, заказал русскоговорящего гида. На него ушло долларов 500 вместе с трансфером аэропорт-гостиница-аэропорт.
Текста будет мало. В основном, всё в фото. Потому как о Рио-де-Жанейро сложно рассказать. Его нужно увидеть.
Итак, вперед! С Его помощью.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
130
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
431
Rastafari1930 3 года назад
На последней фотке справа Галустян в парике?
443
forexample 3 года назад
почему-то все зацепились за слово-халдеи.. мне так показалось, что в данном случае это слово употребилось в значении - участники обряда или таинства..потому как основной тон поста-доброжелательный.. А в Сингапуре вам понравится-уверена)
229
Дмитрий 3 года назад
а сколько обошлась поездка? и каким туроператором летали?
229
Дмитрий БэЭр 3 года назад
я где-то так и рассчитывал, спасибо за инфу
Показать все 6 ответов
12
Андрей zse 3 года назад
Каких 10%... В Египте/Турции небыли только те кто боится летать. Сейчас на черном море дороже чем на красном. За 40-50т 10 дней в 4*
13
- T a n g o - 3 года назад
Не плохой пост,но выражения типа "халдей","копите деньги" и необычайно интересные читателю истории из жизни гида,указывает на то,что автор-типичный "руссо туристо",со всеми сопутствующими понтами…)))
−368
cYpher 3 года назад
В Рио были в апреле, абсолютно не понравилось. По телевизору красиво все это выглядит в передачах про путешествия, а на месте как-то убого все.. Кстати, автор статьи съездил очень бюджетно, если не сказать больше. Мы тоже втроем были, обошлось в 2 раза дороже.
Показать ещё 38 комментариев (из 120)