Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Старый альбом Старый альбом Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду

Осенние каникулы в Рио (66 фото)

30800
66

Приближались очередные осенние каникулы, а месте с ними дилемма. Куда поехать? В Европе уже зябко и дождливо. Турции-египты со своими олл-инклюзивами надоели и вызывают рвотные позывы. Таиланд - банально.
И тут вспомнился Остап Бендер (почему то обязательно в исполнении Миронова) и его "О,Рио,Рио,о,Мама Мия, о-о-о-о-о, Рио-де-Жанейро..." и вопрос решился сам собой.
Итак безвизовая и далекая Бразилия! Полдня на изучение инфо в инете ( а что там изучать), еще один день на покупку билетов и резервирование гостиницы. Итак, 3 билета Москва-Рио с пересадкой в Лондоне обошлись мне (не падать в обморок) 125 тыс руб. Гостиница на второй линии, 4 звезды, в 200 метрах от знаменитой Капакабаны стоила еще около 40 тыс на 6 ночей.
Чтоб проще было ориентироваться, заказал русскоговорящего гида. На него ушло долларов 500 вместе с трансфером аэропорт-гостиница-аэропорт.
Текста будет мало. В основном, всё в фото. Потому как о Рио-де-Жанейро сложно рассказать. Его нужно увидеть.
Итак, вперед! С Его помощью.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130 комментариев
429
Rastafari1930 2 года назад
На последней фотке справа Галустян в парике?
440
forexample 2 года назад
почему-то все зацепились за слово-халдеи.. мне так показалось, что в данном случае это слово употребилось в значении - участники обряда или таинства..потому как основной тон поста-доброжелательный.. А в Сингапуре вам понравится-уверена)
228
Дмитрий 2 года назад
а сколько обошлась поездка? и каким туроператором летали?
228
Дмитрий БэЭр 2 года назад
я где-то так и рассчитывал, спасибо за инфу
12
Андрей zse 2 года назад
Каких 10%... В Египте/Турции небыли только те кто боится летать. Сейчас на черном море дороже чем на красном. За 40-50т 10 дней в 4*
13
- T a n g o - 2 года назад
Не плохой пост,но выражения типа "халдей","копите деньги" и необычайно интересные читателю истории из жизни гида,указывает на то,что автор-типичный "руссо туристо",со всеми сопутствующими понтами…)))
−373
cYpher 2 года назад
В Рио были в апреле, абсолютно не понравилось. По телевизору красиво все это выглядит в передачах про путешествия, а на месте как-то убого все.. Кстати, автор статьи съездил очень бюджетно, если не сказать больше. Мы тоже втроем были, обошлось в 2 раза дороже.
45
Виктор 2 года назад
Так то ваще Копакабана, а в целом прикольно, только туда зимой прикольно ездить когда у них лето.
Показать ещё 32 комментария (из 107)